Pencarian populer
USER STORY
30 April 2018 15:17 WIB
..
..

First Impression : Es Kepal Kekinian

Memang deh di Cuaca yang panas di siang hari begini paling enak makan es, apalagi makan es nya yang lagi kekinian banget nih, selain rasa gerah dan panas hilang, kita juga bisa ikutan Nge-Hitz sambil update di Sosial Media, hmm tapi kamu tahu gak kawan? first impression Author atau kesan pertam Author pada jajanan kekinian ini tuh beda sama first impression orang-orang ke jajanan kekinian ini hmm, first impressionnya sama persis kayak komik yang di atas tapi berbeda individu pasti berbeda pandangan, kalau kamu bagaimana nih kawan first impressionnya? bisa kali cerita disini :) haha ngomong-ngomong selamat menikmati makan siang dan waktu ngemilnya kawan - kawan!

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: