

ADVERTISEMENT
Jakarta Sneaker Day kembali dengan konsep baru. Kali ini, pameran pop culture itu berganti nama jadi JSD dengan konsep Xplore & Xperience.
ADVERTISEMENT
Nama JSD diusung untuk memperluas segmentasi agar enggak cuma pameran sneakers.
"Tapi juga menawarkan komoditas lainnya, seperti streetwear dan fashion, di mana konsumen, distributor, dan produsen berkumpul di ruang yang sama," tulis keterangan yang diterima kumparan.
Tema Xplore & Xperience diangkat untuk mengeksplorasi keanekaragaman produk Indonesia, serta turut mencintai inovasi karya dalam negeri.
"JSD telah menjadi wadah produk made in Indonesia dengan konektivitas publik hingga taraf internasional," ujar Andrey Noelfry Tarigan selaku Event Director JSD XX.
Selain pameran pop culture, akan ada juga pertunjukan musik, pameran karya seni, talkshow, workshop, sampai area skateboard.
Pameran yang telah diadakan sejak 2017 ini, akan kembali digelar di Senayan City, Jakarta Selatan, pada 26-29 Maret 2020.
ADVERTISEMENT