kumparan
search-gray
Entertainment23 Juni 2020 20:59

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak

Konten Redaksi kumparan
Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (947)
Aplikasi kencan online Tinder. Foto: Tinder
Membuat bio Tinder yang menarik mungkin bukan hal mudah. Biar enggak bingung, coba buat berdasarkan karakter zodiak kamu, deh.
ADVERTISEMENT
Tiap zodiak punya caranya sendiri dalam menulis bio, biar profilnya di-swipe right pengguna Tinder lain. Kayak gimana, ya? Simak di bawah ini, yuk!

Zodiak Aries

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (948)
Zodiak Aries dok Tinder
“Hai, today is your lucky day! Kamu punya kesempatan untuk sedikit mengenal aku. Berikut plus dan minus berkenalan denganku. Plus: Kamu enggak akan pernah merasa bosan, setia di segala keadaan, dan bisa membuat mantan kamu cemburu. Minus: Kalau kamu pikir kenalan denganku ada sisi minusnya, pikir ulang ya".

Zodiak Taurus

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (949)
Zodiak Taurus dok Tinder
I love food. Kalau kamu juga merasakan hal yang sama, yuk, kita ketemu di restoran enak dan tertawa bareng! Aku suka sesuatu yang premium dan ngemil cokelat. Tapi, aku enggak suka orang yang tidak tahu terima kasih, tidak berani berkomitmen, dan plin-plan".
ADVERTISEMENT

Zodiak Gemini

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (950)
Zodiak Gemini dok Tinder
“Definisi kencan terbaik buatku adalah bisa ngobrol tanpa tekanan atau ekspektasi. Ceritakan kepadaku segala hal yang ada di pikiran kamu. Ketika mengobrol, aku berharap kita bisa ngobrol dua arah, bukan hanya aku aja yang suka nanya atau perhatian sama kamu".

Zodiak Cancer

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (951)
Zodiak Cancer dok Tinder
“Ingin bertemu seseorang yang bisa bercanda bareng, sekaligus mengobati trauma masa lalu. Hati-hati, gampang baper. Aku mencari pacar yang tinggalnya dekat dan peka sama aku tanpa harus dikasih kode. Aku capek kalau kasih kode terus soalnya".

Zodiak Leo

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (952)
Zodiak Leo dok Tinder
"Penyuka sesuatu yang dramatis, tapi tidak suka kalau orang sudah mulai drama. Enggak suka terlalu serius. Mencari pacar yang tahu caranya membuatku merasa selalu istimewa".
ADVERTISEMENT

Zodiak Virgo

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (953)
Zodiak Virgo dok Tinder
"Actually, my calendar reminders already make my heart flutters. Cukup skeptis dengan online dating. Bagiku komunikasi itu penting, begitu juga dengan tata bahasa".

Zodiak Libra

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (954)
Zodiak Libra dok Tinder
“Mencari seseorang yang bisa mewujudkan ekspektasiku tentang cinta. Please, jangan tanya aku mau makan apa atau di mana. Don't make me choose. Oh iya, kalau kamu tidak peduli dengan kesetaraan di segala aspek, swipe left".

Zodiak Scorpio

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (955)
Zodiak Scorpio dok Tinder
“Tidak mudah dibuat terkesan. Tidak juga tertarik dengan orang yang berperilaku dan berpikiran dangkal”.

Zodiak Sagittarius

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (956)
Zodiak Sagittarius dok Tinder
“Kalau kamu bersedia traveling, langsung swipe right. Tasku sudah siap dan sudah lama tidak dibawa pergi. Aku berharap bisa bertemu orang dengan sense of humor yang sama. Let’s talk about how we’re here for a good time, not a long time”.
ADVERTISEMENT

Zodiak Capricorn

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (957)
Zodiak Capricorn dok Tinder
"Mencari sosok pekerja keras dan bertanggung jawab, bisa melakukan sesuatu yang romantis tidak di mulut aja, dan setia. PS: Aku enggak keberatan untuk membayar makan saat berkencan, tapi suka juga kalau ditraktir".

Zodiak Aquarius

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (958)
Zodiak Aquarius dok Tinder
“Kita enggak mungkin cocok kalau kamu suka The Kardashians”.

Zodiak Pisces

Tipe Bio Tinder Berdasarkan Zodiak (959)
Zodiak Pisces dok Tinder
“Cari orang yang mau diajak santai, mendengarkan lagu, sambil membicarakan kehidupan".
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-white
sosmed-facebook-white
sosmed-twitter-white
sosmed-line-white