• 7

4 Kemudahan yang Bisa Kamu Dapatkan dengan Digital Payment

4 Kemudahan yang Bisa Kamu Dapatkan dengan Digital Payment


Cashless Society adalah salah satu langkah yang saat ini tengah digalakkan oleh pemerintah. Buktinya saja, kini berbagai keperluan seperti naik transportasi umum, hingga bayar tol, semuanya telah beralih ke sistem cashless.
Sebenarnya, sistem cashless telah lama dikenal di Indonesia. Tapi baru-baru ini, masyarakat Indonesia mulai sadar dan beralih menggunakan sistem cashless.
Di era yang serba teknologi, memang sudah selayaknya kamu mengikuti perkembangan zaman, salah satunya dengan memanfaatkan sistem cashless. Selain tidak perlu membawa uang tunai dengan jumlah yang banyak, sistem cashless juga memiliki berbagai kemudahan yang bisa membantu hidupmu loh! Apa aja sih?
Makan enak tanpa perlu uang cash

com-Promo Merchant

com-Promo Merchant (Foto: Thinkstock)
Pengguna digital payment pasti udah paham banget gimana asyiknya bertransaksi tanpa uang tunai. Selain sangat praktis, beberapa penyedia jasa digital payment seperti Telkomsel lewat TCASH-nya pun telah bekerjasama dengan banyak merchant food and beverage favorit di Indonesia. Jadi, selain makan tanpa ribet, kamu pun bakal sering menerima promo-promo yang hanya bisa digunakan kalau kamu bertransaksi dengan menggunakan sistem digital payment.
Transaksi belanja online yang mudah dan aman

com-Kemudahan Transaksi

com-Kemudahan Transaksi (Foto: Thinkstock)
Nggak hanya makan saja. Digital payment seperti TCASH pun kini telah memungkinkan para penggunanya untuk berbelanja online dengan mudah. Dengan teknologi secured web check-out dan 3rd-factor authentication, TCASH menawarkan cara pembayaran di situs belanja favoritmu dengan mudah dan aman!
Bayar berbagai tagihan dengan simple

com-Pembayaran Mudah

com-Pembayaran Mudah (Foto: Thinkstock)
Kemudahan yang ditawarkan oleh digital payment tak hanya berhenti sampai di situ saja. Contohnya lewat TCASH, kamu dapat melakukan pembayaran dan pembelian apapun lewat telepon genggam. Mulai dari isi pulsa, bayar tagihan, beli tiket, dan masih banyak kemudahan lainnya. Pokoknya, mudah transaksi di mana dan kapan saja!
Nggak perlu takut pulsa habis!

com-Nggak Takut Pulsa Habis

com-Nggak Takut Pulsa Habis (Foto: Thinkstock)
Seperti yang kamu sudah tahu sebelumnya, salah satu kemudahan menggunakan digital payment adalah kamu bisa membeli pulsa di mana saja. Jadi nggak perlu takut deh kalau tiba-tiba pulsamu habis!

com-Isi Pulsa Lewat TCASH

com-Isi Pulsa Lewat TCASH (Foto: Telkomsel - TCASH)
Apalagi kalau kamu menggunakan TCASH, kamu bisa melakukan pengisian pulsa hanya dengan sentuhan jari. Tak hanya itu, dengan membeli pulsa #pakeTCASH, kamu bisa mendapatkan harga paling murah, karena tanpa biaya admin. Dan yang nggak kalah asyiknya, kamu pun akan mendapatkan untung kuota hingga 2GB! Caranya pun mudah, cukup isi pulsa dengan menggunakan TCASH mulai dari Rp 10.000 - Rp 500.000, dan kamu akan mendapatkan berbagai keuntungannya. Pokoknya, isi pulsa di TCASH, paling murah dan untung kuota!

LifestyleEkonomiTeknologiTelkomsel

500

Baca Lainnya