Woman
·
22 Juli 2021 12:20
·
waktu baca 3 menit

Tunjukkan Kasih Sayang dengan Perhiasan nan Elegan dari Frank & co.

Konten ini diproduksi oleh Nurul Rahmawati
Halo, semuanya!
Semoga selalu sehat ya. Kali ini, saya bawa kabar gembira dan mau sharing nih. Beberapa rekan saya ada yang menapaki fase baru dalam hubungan percintaan mereka. Yang tadinya pacaran, sekarang sudah “naik kelas” jadi tunangan dan lamaran. Wah… super duper hepi!
ADVERTISEMENT
Apalagi, teman saya itu menunjukkan kasih sayang dengan memberikan Cincin Tunangan Solitaire yang cantik banget. Ulala, memang ya, untuk momen spesial, seperti lamaran pernikahan, alangkah baiknya kalau kita memberikan hadiah istimewa. Aneka ide hadiah unik dan perhiasan bisa kamu dapatkan dengan menelusuri website ataupun akun Instagram @franknco_id. Banyak inspirasi cincin kawin berlian nan elegan yang bisa dijadikan hadiah untuk kesayangan sebagai ungkapan kasih sayang.
Iya dong… untuk someone special, alias sosok kesayangan, pastinya kita ingin memberikan hadiah yang terbaik. Banyak banget pilihan Cincin Berlian Wanita yang ciamik. Yeah, wanita mana yang tidak klepek-klepek kalau diberi hadiah Cincin Berlian ?
Kita bisa banget memilih cincin kawin, cincin tunangan sebagai wujud menunjukan cinta dan kasih sayang yang bersemayam dalam dada.
ADVERTISEMENT
Pas banget lagi ngomongin tentang tunangan, kita bisa banget ikutan challenge “Nyatakan dengan Frank & co.” Sebuah tantangan supaya kita bisa mengekspresikan perasaan terhadap orang tercinta! Menarik banget, kan? Challenge ini berlangsung di Instagram yaaa.. Ada hadiah Alegria Ring yang bisa banget dijadikan hadiah wedding ring untuk pasangan kamu, lho!
Gimana cara buat ikutan challenge ini?
Yang utama, kamu kudu Follow akun Instagram @franknco_id
Ada 2 kategori tantangan yang bisa kamu ikuti, ya.
Tunjukkan Kasih Sayang dengan Perhiasan nan Elegan dari Frank & co. (38152)
searchPerbesar
Kategori pertama, kamu kudu membuat cover lagu “Cintanya Aku” dari Arsy Widianto dan Tiara Andini. Ekspresikan diri dengan versi terbaik dari kamu sendiri lewat lagu ini dalam bentuk video sehingga ‘rasa’ tersampaikan ke orang tersayang.
Sebelum mulai menyanyikan lagu, pada intro, katakan: “Hi, Aku (nama kamu), aku mau menyatakan perasaanku untuk (nama pasangan/teman/sahabat), dengan menyanyikan lagu Cintanya Aku.” Kemudian upload video cover tersebut ke Instagram feed dengan menyertakan hashtag #NyatakanDenganFrankNCo dan #CoverCintanyaAku di caption, dan mention akun orang yang kamu tuju, @franknco_id dan @indomusikgram.
ADVERTISEMENT
O iya, wajib follow akun @franknco_id dan @indomusikgram dan pastikan akun Instagram kamu tidak di-private ya.
Tantangan pertama ini memperebutkan hadiah: 1 Cincin Berlian Alegria & 1 Juta Rupiah untuk 5 pemenang
Info selengkapnya bisa dibaca di sini yaaaa.
Sementara buat anak TikTok yuk, kita ikut Tantangan kategori kedua! Challenge ini adalah #DuetCintanyaAku, yakni duet langsung lewat aplikasi TikTok di akun @Indomutiktok atau download videonya di sini .
Sama dengan tantangan cover lagu, sebelum mulai menyanyikan lagu, pada intro, kamu harus mengatakan: “Hi, Aku (nama kamu), aku mau menyatakan perasaanku untuk (nama pasangan/teman/sahabat), dengan menyanyikan lagu Cintanya Aku.” Download videonya dari TikTok dan upload videonya ke Instagram feed dengan menyertakan tagar #NyatakanDenganFrankNCo dan #DuetCintanyaAku di caption dan mention @franknco_id dan @indomusikgram. Terwajib follow akun @franknco_id dan @indomusikgram dan pastikan akun Instagram tidak di-private.
ADVERTISEMENT
Untuk tantangan #DuetCintanyaAku ada hadiah yang bisa kalian menangkan!
Yaitu hadiah : 1 Juta Rupiah & Hamper Spesial Frank n Co untuk 10 orang pemenang
Info selengkapnya bisa dibaca di sini .
Oh iyaa, Challenge ini tidak terbatas untuk pernyataan cinta antar kekasih, ya. Bisa juga sebagai wujud ungkapan terima kasih, permintaan maaf, dan lain sebagainya
Tunjukkan Kasih Sayang dengan Perhiasan nan Elegan dari Frank & co. (38153)
searchPerbesar
Alegria Ring (Photo Credit: Frank & co.)
Cincin Alegria ring ini adalah perhiasan yang elegan dari Frank&co dan pasti bikin setiap wanita akan berbunga-bunga. Cincin Alegria ini cincin mahkota diamond yang berkilau dengan bentuk yang ramping, pastinya akan membuat penampilan semakin elegan dan memukau. Selain itu, diamond itu adalah lambang yang selalu hadir untuk moment sekali seumur hidup, sebagai perayaan untuk lembaran baru bersama kekasih.
ADVERTISEMENT
Yuk, tunggu apalagi? Segera ikuti challenge menarik ini. Mau ikut dua-duanya? Boleh bangeeettt! Tunjukkan perasaan yang terdalam dari hati yang tulus. Pastikan ikuti semua syarat dan ketentuan challenge ini ya. Hadiahnya keren banget! Good luck, gaes!
#NyatakanDenganFranknCo
#FrankNCo
(*)