Pencarian populer
USER STORY
26 September 2018 11:20 WIB
..
..

10 Potret Harmonis Irwansyah dan Zaskia Sungkar

instagram.com/irwansyah_15

Pasangan seleb Irwansyah dan Zaskia Sungkar sangat terlihat harmonis dan menjadi pasangan idaman. Meski keduanya belum dikaruniai momongan, Irwan dan Zaskia tampak lengket dan jauh dari gosip tak sedap. Kebahagiaan pun selalu menyelimuti rumah tangga mereka.

Intip yuk, 10 potret harmonis rumah tangga Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

1. Irwansyah dan Zaskia Sungkar memang memiliki hobi traveling, lho. Keduanya tampak selalu happy menghabiskan waktu melakukan trip bersama. Seperti saat berada di tengah-tengah kota New York kayak gini, nih.

2. Kecupan mesra Irwan sekaligus rangkulan hangatnya bikin iri para jomblo di luar sana, ya.

3. Irwan dan Zaskia menunjukkan potret keharmonisan dengan berpelukan di tepi danau. Sepertinya sang istri lagi pengen dimanja, ya.

4. Lengket banget nih pasangan yang menikah di tahun 2011 ini.

5. Beruntungnya Irwansyah memiliki istri yang cantik nan lucu seperti Zaskia. Zaskia juga pasti beruntung ya punya suami seperti Irwansyah.

6. Di foto mereka yang satu ini, Irwansyah menyebutkan kalau dirinya enggak pernah bosen mandangin sang istri.

7. Hal yang bikin iri lainnya, keduanya tampak selalu support satu sama lain, terlebih dalam hal hijrah untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

8. Irwansyah dan Zaskia pun kerap melakukan hal lucu ataupun bercanda, biar enggak bosen dong tentunya.

9. Gaya berpakaian mereka pun kadang terlihat kompak dan senada. Selain itu keduanya memiliki senyum yang mirip, kalian setuju enggak nih?

10. Sepertinya ini foto jadul mereka, ya. Dari dulu memang serasi dan bikin iri. Dua jempol deh untuk pasangan yang sweet banget ini.

Semoga keduanya bahagia dan harmonis selalu, ya.

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: