Pencarian populer
USER STORY
1 Agustus 2018 13:06 WIB
..
..

7 Artis yang Juga Menjadi Beauty Vlogger

Foto: Instagram.com/hanggini - Instagram.com/salshabillaadr - Instagram.com/amandarawles

Menjadi seorang Youtuber saat ini lagi jadi idaman para anak muda, mulai dari gaming, vlogger hingga beauty vlogger. Nah, beauty vlogger lagi menjamur banget sekarang. Bahkan para artis pun ikut-ikutan untuk eksis di Youtube dan jadi beauty vlogger.

Siapa aja sih artis yang jadi beauty vlogger?

1. Salshabila Adriani

Salsa bisa dibilang jadi salah satu artis yang paling terkenal jadi beauty vlogger. Di channelnya Salshabilla TV yang saat ini sudah memiliki lebih dari satu juta subscriber ia sering kali membuat video tutorial makeup, baik daily makeup, review makeup, ataupun makeup challenge.

2. Hanggini

Hanggini jadi artis selanjutnya yang jadi beauty vlogger. Saat ini channel Youtube Hanggini, sudah memiliki 600 ribu subscribers. Ia rutin bikin video makeup seperti, makeup for lebaran, simple makeup murah, dan makeup haul. Selain bikin video tentang makeup, Hanggini juga rajin upload video cover lagu

3. Kesha Ratuliu

Saat ini Keisha udah berhasil ngumpulin 200 ribu subscribers di channel Youtubenya. Konten-konten beauty vlog buatan Keisha juga beragam seperti, skincare, go to campus makeup, nyoba berbagai style makeup, dan lain-lain.

4. Amanda Rawles

Pemain film Dear Nathan ini rutin upload video tentang makeup di Youtubenya. Seperti makeup for school, date night makeup, dewy makeup, dan juga summer makeup. Walau baru ada 61 video, Amanda udah mengumpulkan 200 ribu subscribers di channelnya.

5. Alice Norin

Alice Norin kini sibuk jadi beauty vlogger lho. Beberapa video di channel Youtubenya seperti, makeup challenge, tutorial makeup, dan review makeup. Selain itu, Ia juga sering upload video travel vlog lho.

6. Nana Mirdad

Baru jadi Youtuber, Nana Mirdad upload video tutorial daily makeupnya. Kakak Naysilla Mirdad ini menjelaskan tutorial makeup nya secara jelas dan simple. Video tersebut juga mendapat viewers paling banyak di channelnya, yakni sebanyak 200 ribu viewers

7. Aurel

Aurel juga termasuk salah satu artis yang jadi beauty vlogger nih. Di channel The Hermansyah A6, Aurel beberapa kali meng-upload video tutorial makeup. Salah satu video tutorial makeup nya yang terbaru ia mendapat 1,5 juta viewers lho. Wow.

Dari deretan artis yang jadi beauty vlogger di atas, mana nih yang paling sering kamu tontonin?

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: