kumparan
19 Agu 2018 14:39 WIB

Potret Terkini 9 Eks Anggota Girlband Cherrybelle

Cherrybelle pernah menjadi salah satu girlband Indonesia yang paling berprestasi pada eranya. Bisa dibilang, Cherrybelle adalah girlband dengan fans terbanyak. Bahkan hingga kini Cherrybelle pun masih eksis keberadaannya dengan formasi member-member baru. Tapi, ke mana ya para mantan member Cherrybelle yang dulu, gimana sih kabar mereka?
ADVERTISEMENT
1. Cherly
Foto: Instagram.com/cherly7uno
Mantan leader Cherrybelle ini, kini sudah menikah dan bahkan udah punya baby nih. Pada 15 Agustus, Cherly telah melahirkan seorang bayi laki-laki bernama Ryu Alexander Panjaitan. Cherly terlihat mengarungi rumah tangga bahagia bersama sang suami, Arthur Chandra. Beberapa waktu lalu, Cherly juga sempat ikutan in my feeling challenge.
2. Kezia
Foto: Instagram.com/itskeziakaramoy
Kezia yang termasuk member baru dan bukan member formasi awal Cherrybelle ini juga udah menikah lho. Tahun 2017 lalu, Kezia memang sudah menikah dengan pengusaha kaya, Axcel Narang. Ia juga sudah mempunyai anak laki-laki bernama Alfredo Elfata.
3. Felly
Foto: Instagram.com/fellyyoung21
Mantan member Cherrybelle yang punya image ‘lola’ ini termasuk pengantin baru lho. Ia menikah dengan Mario Kacang pada Februari lalu. Para fans Felly juga rajin mendoakan agar Felly cepat diberi momongan. Felly dan sang suami juga terlihat lagi senang-senangnya traveling berduaan nih.
ADVERTISEMENT
4. Angel
Foto: Instagram.com/margareth_angelina
Selanjutnya, ada Angel yang lagi-lagi juga udah menikah dan udah jadi mamah muda. Pada 2015 lalu Angel menikah dengan Rudy Ming. Ia telah dikaruniai seorang anak perempuan yang gemesin banget bernama Mirabelle Tiffany. Walau sudah punya anak masih banyak yang memuji kalau Angel body goals banget lho.
5. Anisa
Foto: Instagram.com/anisarahma_12
Visualnya Cherrybelle ini dulu sangat terkenal karena kecantikan parasnya. Fans Anisa pun termasuk yang paling banyak. Namun, karena alasan ingin melanjutkan pendidikan, Anisa hengkang dari Cherrybelle. Kini, Anisa telah berhijab dan makin cantik lho. Ia juga aktif jadi YouTuber dan jadi brand ambassador beberapa brand terkenal.
6. Wenda
Foto: Instagram.com/sarwendah29
Banyak yang enggak tau dan engggak nyangka kalau Wenda istri Ruben dulunya juga merupakan member Cherrybelle lho. Namun, karena alasan pergantian formasi, Wenda terpaksa meninggalkan grup yang membesarkan namanya tersebut.
ADVERTISEMENT
Wenda menikah dengan Ruben Onsu. Saat ini Wenda dikenal sebagai salah satu artis yang aktif jadi ibu rumah tangga dan enggak malu keliatan lusuh waktu bekerja jadi ibu mengurus sang putri, Thalia Putri Onsu.
7. Christy
Foto: Instagram.com/princesskici
Menikah dengan pria bernama Radhiant pada 2016, eks member Cherrybelle yang terkenal dengan suara imutnya ini belum dikaruniai baby nih. Meskipun sudah menikah, penampilan Christy masih imut-imut banget lho. Masih cocok jadi member Chibi.
8. Auryn
Foto: Instagram.com/xxrynisme
Pernikahan Ryn sempat jadi ajang reuni dan kumpul bareng lagi para mantan personil Cherrybelle. Saat ini, Ryn yang menikah dengan sang pacar, Ivan Christian, sudah diberi momongan bayi laki-laki bernama Reijiro Alexo.
ADVERTISEMENT
9. Gigi
Foto: Instagram.com/gigigitch
Kalau dulu pas jadi member Cherrybelle Gigi berpenampilan tomboy, kini Gigi udah berubah lho. Ia tampil lebih feminim. Ia juga aktif nge-vlog dan merambah dunia akting. Gigi pernah berperan dalam film Juara dan Winter in Tokyo lho. Selain itu, Gigi juga main di film EL nih. Saat ini Gigi juga sudah berpacaran dengan pria bernama Yudhistira Sondakh. Para fans Gigi pun mengharapkan mereka berdua segera menikah.
Wah, gak nyangka ya para member Cherrybelle yang pernah jadi idola remaja di masanya, sekarang banyak yang udah jadi mamah muda.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan