Pencarian populer
PUBLISHER STORY
27 November 2017 22:13 WIB
..
..

Ketua DPD Partai Gerindra Jabar Kunjungi Posko Balon Walikota Sukabumi

SUKABUMIUPDATE.com - Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Gerindra Jawa Barat, Mulyadi melakukan road show ke posko pemenangan Dedi R Wijaya di Jalan Ciaul Pasir, Kota Sukabumi. Ia ingin memastikan kesiapan mesin, dan sayap Partai Gerindra di Kota Sukabumi.

Mulyadi mengatakan, kegiatannya kali ini termasuk rangkaian road show ke 16 Kota dan Kabupaten yang akan melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). Kota Sukabumi merupakan kota ke sebelas yang Ia kunjungi selama rangkaian roadshow.

“Saya ingin memastikan mesin dan sayap partai sudah satu frekuensi serta. Terpenting saya ingin mengikuti progres laporan dari kandidat," ujar Mulyadi kepada sukabumiupdate.com, Senin (27/11/2017).

Ia mengatakan pengusungan bakal calon walikota dilakukan melalui mekanisme hasil Rapat Pimpinan Cabang (Rapincab), dan penjaringan. Hasilnya mengerucut pada nama Dedi R Wijaya, pria yang juga menjabat Ketua DPC Partai Gerindra Kota Sukabumi.

“Penentuan bakal calon di Sukabumi lebih memudahkan DPD, sehingga tidak perlu lagi menggelar beauty contest antara hasil Rapincab dengan penjaringan,” kata Mulyadi.

"Progres yang saya lihat, Pa Dedi R Wijaya sudah serius, persiapanya sudah luar biasa," imbuhnya.

Mulyadi menambahkan, hasil Rapincab penentuan bakal calon walikota akan disampaikan dalam rapat pleno di DPD. Hasil dari pleno nanti, bakal diusulkan kepada Ketua Umum Partai Gerindra.

"Pada 30 November nanti, kami juga akan mengirimkan surat usulan mengenai kandidat yang akan kita dedikasikan mewakili Gerindra untuk ikut Pilkada 2018. Minggu ke duanya, baru rekomendasi baru keluar," pungkasnya.

Tulisan ini adalah kiriman dari publisher, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: