Menulis Adalah Dharma yang Harus Selalu Dibagi


 
Comments

kalau sekarang mas sulung udah punya manajemen sendiri, pernah kepikiran gak sih bikin sekolah untuk manajemen artis? kalo sekolah akting ada, sekolah nari ada, sutrada ada. gitu2lah, tapi pendidikan untuk gimana caranya manage talent2 yang baik dan benar sepertinya menarik :D


|

Senangnya ada manajer artis yang juga hobi berbagi lewat buku dan karya tulis lainnya.


|

Salut mau berbagi pengalaman lewat buku. Terbitin edisi berikutnya mas, tapi dari perspektif si artis, atau cerita2 undercovernya pasti sangat menarik. hehe


|

    Related Stories

    Recommendations

    Giri Marhara, Hidup Berkubang Sampah
    18 13
    Wiji Thukul: Melawan dan Menghilang
    14 1
    INSIDE: Denyut Penjara Perempuan Tangerang
    5 0
    Jejak Habib di Indonesia
    5 6
    Penyambung Lidah Para Presiden
    9 8
    Kritik dan Aplaus untuk Klub-klub Sepak Bola yang Berganti Logo
    5 6
    Perdagangan Film Biru di Kawasan Glodok: Keping DVD dan Flashdisk
    4 1
    VIDEO: Mengenang Wiji Thukul
    9 1
    Habib Rizieq Mengaku Hanya Melakukan Koreksi Soal Logo Palu Arit
    0 0
    Mantan Wamen Nyupir, Why Not?
    27 19