Konten Media Partner

TDA Gresik Gencar Ajak Masyarakat Perbanyak Networking melalui Spectakuler Camp

TDAverified-green

·waktu baca 2 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
TDA Gresik Gencar Ajak Masyarakat Perbanyak Networking melalui Spectakuler Camp
zoom-in-whitePerbesar

GRESIK - Komunitas Tangan Di Atas (TDA) daerah Gresik akan menggelar spectakuler camp bertabur mentor pengusaha nasional dalam sesi Kelompok Mentoring Bisnis (KMB) Lite. Acara akan digelar di Bumi Perkemahan Semen Gresik selama 2 hari mulai tanggal 27-28 Agustus 2022.

Markom TDA Gresik Mohammad Ali Sayfudin mengatakan, bahwa kegiatan spectakuler camp dibuka untuk umum tidak hanya member TDA. Ali menyebutkan bahwa dalam kegiatan TDA Spectakuler Camp target peserta sebanyak 200 orang.

Ali mengatakan acara tersebut nantinya akan diisi beberapa kegiatan di antaranya sesi mentoring KMB lite dengan berbagai tema yang di pilih sesuai kebutuhan peserta. Sedangkan untuk kegiatan malam diisi dengan sharing bisnis dan networking.

"Kami dari pengurus TDA mengajak seluruh masyarakat untuk mengikuti kegiatan TDA Camp untuk meningkatkan ilmu bisnis diisi pengusaha sukses di Jawa Timur dan Nasional dengan pembahasan mindset bisnis, scale up bisnis, sales up bisnis, sales & marketing, operasional,"terangnya.

Tak hanya itu, dengan mengikuti spectakuler camp dapat membangun networking bersama pengusaha sukses se Jawa timur. "Nantinya peserta dapat recharge, refresh dan mengembalikan semangat untuk melakukan inovasi model bisnis, inovasi produk dan layanan," tandasnya.

Sebagai informasi pendaftaran sebesar Rp 125k ( Early Bird -20 Agustus 2022) dan Rp 150k ( Normal ) sedangkan non member TDA Rp150k ( Early Bird - 20 Agustus 2022) dan Rp 200k ( Normal ). Pendaftaran dibuka sampai dengan 26 Agustus atau kuota telah terpenuhi.