kumparan
KONTEN PUBLISHER
14 Januari 2020 13:38

Jangan Mau Ketinggalan Imlek Seru di Hawai Waterpark Malang!

imlek hawai 1.jpg
Nantikan Festival Imlek yang super seru hanya di Hawai Waterpark Malang pada 25-26 Januari mendatang.
Tugumalang.id – Tahun Baru Imlek menjadi salah satu perayaan penting orang Tionghoa. Tak mau ketinggalan, pada perayaan Tahun Tikus Logam ini, wahana wisata Hawai Waterpark Malang juga bakal menggelar perayaan Imlek. Acara bertajuk Imlek Festival tersebut bakal digelar pada 25-26 Januari mendatang.
ADVERTISEMENT
Tempat wisata beken yang berlokasi di Jalan Graha Kencana Utara V, Karanglo, Kecamatan Singosari, Malang tersebut bakal meyajikan beragam acara seru yang sayang untuk dilewatkan.
Tak ketinggalan, setiap tahun perayaan Tahun Baru Imlek di Hawai Waterpark Malang tersebut selalu dikemas secara berbeda dari tahun sebelumnya.
imlek hawai 2.jpg
Hawai Waterpark Malang bakal menyediakan beragam acara unik, salah satunya adalah pohon angpao.
Rosa Febrina, Public Relation Hawai Waterpark mengatakan tradisi pergantian tahun yang akan berlangsung tanggal 25-26 Januari 2020 Hawai Waterpark Malang akan menampilkan beberapa atraksi.
“Jadi, nanti suasana dan nuansa Imlek akan sangat terasa saat pengunjung berada di Hawai Waterpark Malang. Kami meyediakan pohon angpao, loker berhadiah, Imlek culinary (kuliner masakan Cina), red foam party (pesta busa berwarna merah), barongsai, dan win chun (bela diri seperti dalam film Ip Man, red),” terangnya.
ADVERTISEMENT
Tak hanya itu, perayaan Tahun Baru Imlek di Malang Smart Arena yang juga merupakan bagian dari Hawai Group Malang juga memiliki beberapa event yang tak kalah menarik.
Ia menjelaskan bahwa permainan di Malang Smart Arena pada Imlek nanti antara lain seperti angpao hunt (perburuan angpao), cooking class (kelas memasak), daily activity (aktivitas sehari-hari), photoshoot (sesi foto) dan barongsai.
imlek hawai 3.jpg
Tak ketinggalan, Hawa Waterpark juga bakal menggelar pertunjukan barongsai pada tanggal 25 Januari, tepat di Tahun Baru Imlek.
“Ya, untuk pertunjukkan barongsai show akan digelar pada tanggal 25 Januari 2020 jam 14.00 wib,” ujar Rosa.
Selain itu, dalam perayaan Tahun Baru Imlek ini Hawai Group juga mengadakan promo JAN HOKI di Malang Night Paradise. Adapun promo yang ditawarkan adalah Paket Jan Hoki 1 dengan harga 100 ribu, Paket Jan Hoki 2 seharga 140 ribu.
ADVERTISEMENT
“Ya, kami mengadakan promo Imlek agar makin hoki,” tandas Rosa.
Selain itu masih banyak event menarik ataupun pertunjukkan yang akan digelar Hawai Group Malang khusus untuk pengunjung. Pengunjung juga bisa memanfaatkan beberapa lokasi untuk foto dengan beberapa atribut Imlek.
imlek hawai 4.jpg
Hawai Group juga menyediakan sajian jajanan kuliner khas Cina atau yang berasal dari Cina. Hmmm...
“Pengunjung juga bisa berswafoto dengan moment Imlek dan beberapa atribut kelengkapan Imlek yang sudah kami sediakan,” pungkasnya.
Nah, bagaimana? Menarik bukan? Yuk jangan sampai ketinggalan momen seru ini hanya di Hawai Waterpark Malang.
Tulisan ini adalah kiriman dari publisher, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab publisher. Laporkan tulisan