Food & Travel
·
19 Februari 2021 19:13

Pasta Gigi Ini Rasa Es Krim Cokelat KFC, Hmm Nyam-nyam!

Konten ini diproduksi oleh Viral Food Travel
Pasta Gigi Ini Rasa Es Krim Cokelat KFC, Hmm Nyam-nyam! (80970)
Pasta gigi rasa es krim cokelat KFC Foto: Dok.@makanterusss/instagram
Apa jadinya bila pasta gigi yang kamu gunakan memiliki rasa es krim cokelat? Jadi takut tertelan enggak, sih?
ADVERTISEMENT
Ya, mungkin ini juga yang dikhawatirkan oleh mereka yang sudah mencoba pasta gigi rasa es krim KFC. Beneran ada, lho! Penampakan pasta gigi unik ini dibagikan langsung oleh Yeremia Andrenikus Dinata S pemilik akun TikTok @makanterusss.
"Cobain sikat gigi pakai es krim KFC rasa cokelat. Eh, tapi ini beneran odol, ya guys. Rasanya es krim cokelat KFC. Penasaran gimana, langsung aku cobain, ya. Ternyata unik juga guys. Beneran mirip banget kaya rasa es krim cokelat KFC," kata food vlogger itu dalam narasinya.
Tampak pula pada bungkus pasta gigi tersebut tulisan Jepang, dengan gambar es krim cone cokelat. Terdapat logo KFC dengan warna merah di atasnya.
Begitu kotak dibuka, dan pasta gigi dikeluarkan, warnanya pun tampak mirip es krim cokelat. Pemilik akun @makanterusss juga mendeskripsikan bahwa rasanya benar-benar mirip es krim cokelat KFC.
ADVERTISEMENT
Sontak odol unik ini mengundang komentar netizen di akun instagram @makanterusss. Kebanyakan dari mereka merasa penasaran dan pengin mencobanya langsung.
"Kalo gini sih bikin pingin sikat gigi terus ko haha," kata
@nadiasumanaputri. Sedangkan kata @ivan_gumay_dregs "Tambah banyak yg bolong gigi mu." Hmm, iya juga ya?
Pasta Gigi Ini Rasa Es Krim Cokelat KFC, Hmm Nyam-nyam! (80971)
Sikat dan pasta gigi untuk anak. Foto: Shutterstock
Sementara food blogger lain @foodioz menyarankan agar jangan sampai tertelan, "Jgn ketelen aja ga sengaja." Tak kalah menggelitik adalah komentar dari @imtraceur2_ "Kodomo aja sering kutelan. Apalagi ini."
Nah, kalau kamu bagaimana, penasaran juga enggak?