• 50

Live Streaming kumparan Onboarding Batch 2 Hari Kedua

Live Streaming kumparan Onboarding Batch 2 Hari Kedua


kumparan Onboarding Batch 2 yang digelar istimewa oleh kumparan (kumparan.com) memasuki hari kedua. Sederet pembicara ternama dari berbagai latar belakang akan mengisi acara pada hari ini.
Untuk diketahui, kumparan Onboarding Batch 2 ini merupakan acara penyambutan untuk karyawan baru kumparan. kumparan Onboarding Batch 2 diselenggarakan di Kuningan City, Jakarta Selatan, 14-15 November 2017.
Pembicara yang hadir hari ini adalah Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri ESDM Ignasius Jonan dan Menteri BUMN Rini Soemarno. Selain itu ada juga Presiden Komisaris kumparan Budiono Darsono dan CEO NET.TV sekaligus Komisaris kumparan Wishnutama.
Ada pula Direktur Utama BRI Suprajarto, CEO Tokopedia William Tanuwijaya, GM Sales Advan Ellen Angerani, dan Public Affair Manager Coca Cola Andrew Hallatu. Selain itu ada juga penampilan musik dari Dipha Barus dan Orkes Hamba Allah.
kumparan Onboarding digelar untuk menyambut para karyawan baru yang bergabung dengan kumparan via seleksi ketat kumparan 1001 Lowongan pada 30 September 2017. Acara ini merupakan bekal bagi mereka untuk terjun ke dunia jurnalistik.

NewsNasionalkumparankumparan Onboarding

presentation
500

Baca Lainnya