Kumparan Logo

Egy Maulana Vikri Sudah Gabung Latihan Timnas U-19

kumparanBOLAverified-green

clock
google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Egy Maulana Vikri (Foto: Fitra Andrianto/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Egy Maulana Vikri (Foto: Fitra Andrianto/kumparan)

Persiapan terakhir dilakukan oleh Timnas Indonesia U-19 jelang menghadapi Arab Saudi. Pada Selasa (9/10/2018) petang WIB, sebanyak 23 pemain ikut ambil bagian dalam sesi latihan yang dipimpin oleh pelatih Indra Sjafri.

Mengawali latihan pukul 15:45 WIB, asisten pelatih Nursaelan Santoso memimpin para pemain melakoni sesi pemanasan. Pada sesi ini, Nursaelan juga meminta pemain untuk melakukan variasi umpan pendek dan umpan panjang.

Pada sesi latihan kali ini, ada muka baru yang menghiasi latihan selama 60 menit ini. Pemain itu adalah Egy Maulana Vikri. Pemain Lechia Gdansk itu sudah mulai bergabung pada hari ini meski hanya mengikuti satu sesi latihan yakni pemanasan dan umpan-umpan pendek.

Selepas menu pertama selasai 20 menit, pemain kelahiran Asam Kumbang, Sumatera Utara, kemudian berlatih terpisah. Egy berlatih didampingi oleh tim fisioterapi.

Sementara Egy berlatih terpisah, sebanyak 22 pemain melakoni sesi latihan simulasi pertandingan. Dan selama 25 menit para pemain digembleng menu transisi serta bola mati.

Nah, bagaimana latihan Timnas U-19? Silakan simak video berikut ini.

video youtube embed