Pencarian populer

Unggah Foto Hamil, Shireen Sungkar Bikin Teman-teman Artis Terkejut

Shireen Sungkar. Foto: Fanny Kusumawardhani/kumparan

Shireen Sungkar sukses mengejutkan banyak orang gara-gara unggahan terbarunya di Instagram, Selasa (18/6) kemarin. Ibu tiga anak itu mengunggah foto dirinya dan sang suami, Teuku Wisnu berada di Cappadocia yang tengah bersalju.

Namun yang mencuri perhatian publik bukanlah pemandangan indah Cappadocia saat turun salju. Melainkan pose Teuku Wisnu yang terlihat sedang menempelkan telinganya di perut buncit Shireen Sungkar.

Penampakan perut buncit Shireen jelas mengagetkan banyak orang. Pasalnya, adik kandung Zaskia Sungkar itu baru satu tahun lalu melahirkan anak ketiganya, Cut Shafiyyah Mecca Al-fatih.

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Foto: Munady Widjaja

Tapi tenang dulu, putri kedua pasangan Mark Sungkar dan Feny Bauty itu tidak sedang hamil anak keempatnya. Foto tersebut sengaja diunggah Shireen karena ia sedang berharap Teuku Wisnu segera mengajaknya liburan lagi.

"Tenang bukan ngumumin hamil. Cuma posting foto lama. yaampun gak kerasa ya ini setahun lebih waktu hamil 7 bulan @teukuwisnu . Kode liburan," tulisnya di kolom keterangan.

Publik dan sejumlah rekan sesama selebriti pun terlihat mengomentari unggahan Shireen Sungkar tersebut lantaran terkejut. "Sumpah kagett aku kira km hamil lagiii," kata Chelsea Olivia.

"Masha Allah baru mau nyelametin. Hehe..." sahut Tantri 'Kotak'.

"Kaget dek!!!!!! Aku pikir hahaha," Alice Norin menimpali.

Meski sudah memiliki tiga anak, beberapa waktu lalu Wisnu mengaku masih ingin menambah momongan. Pria berusia 33 tahun itu mengungkapkan bahwa dirinya ingin mempunyai 11 anak meski keinginannya tak disambut baik oleh sang istri.

"Enggak enggak, tiga (anak) dulu. Alhamdulillah saya entar dulu deh (menambah momongan)," kata Shireen sambil menatap muka suaminya.



Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk mendapatkan berita terkini dan terlengkap.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.57