Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Satu keluarga di Kabupaten Serang, menjadi korban pembunuhan sadis diduga latar belakang dendam pada Selasa (13/8). Satu anak dan bapaknya tewas, sementara ibu dikabarkan kritis.
ADVERTISEMENT
Lokasi kejadian berada di Gegenang, Desa Serdang, Kecamatan Kramatwatu, Kabupaten Serang. Tepatnya di sebuah rumah yang masih dalam pembangunan.
Warga sekitar menduga pembunuhan itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB, karena ayah yang menjadi korban tewas, diketahui masih beraktivitas sekitar pukul 01.00 WIB.
"Pukul 01.00 WIB, korban masih ngobrol dengan keluarganya," ucap salah seorang warga yang tak ingin disebut namanya, Selasa (13/8).
Saat ini, kondisi TKP sudah diberi garis polisi dan warga diminta tidak mendekat ke lokasi. Puluhan polisi juga tampak sudah berjaga mengamankan TKP. Begitu juga tim Inavis mulai menyelidiki jejak pelaku di lokasi.
"Kemungkinan pelaku juga terluka karena ada yang lihat bercak darah di luar," lanjutnya.
Warga juga menduga ada motif dendam dalam pembunuhan tersebut. "Sepupu suami cerita kemungkinan dendam," pungkasnya.
ADVERTISEMENT