Pamela Bowie dan Joshua Suherman Putus

27 Januari 2017 7:46
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
ADVERTISEMENT
Joshua Suherman dan Pamela Bowie (Foto: Instagram/Joshua Suherman)
zoom-in-whitePerbesar
Joshua Suherman dan Pamela Bowie (Foto: Instagram/Joshua Suherman)
Pasangan muda Joshua Suherman (24) dan Pamela Bowie (23) diterpa gosip tak sedap. Rumor ini mencuat ketika Joshua mengunggah sebuah foto yang menampilkan dirinya sedang berada di kolam renang bersama pemain film 'Garuda di Dadaku', Marsha Aruan (20) ke akun Instagram-nya.
ADVERTISEMENT
Sesuai dengan keterangan foto tersebut, keduanya terlihat sedang mencoba floating breakfast atau sarapan di atas air di sebuah kamar hotel yang harganya mencapai Rp 50 juta per malam.
kumparan mencoba untuk konfirmasi hubungan mereka dengan menemui Pamela di konferensi pers film terbarunya, 'The Chocolate Chance'.
Pamela menjelaskan, hubungan yang telah dijalani selama satu tahun lebih bersama pelantun 'Cit Cit Cuit' itu harus berakhir dengan pertemanan.
"Lagi sendiri-sendiri dulu. Masih temenan kok, temenan baik banget," ujarnya saat ditemui di CGV Blitzmegaplex, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, pada Kamis (27/1).
Walaupun sudah putus, pemeran Maura dalam sinetron 'Cinta Cenat Cenut' tersebut mengaku bahwa ia dan Joshua masih menjalin komunikasi yang baik.
"Lebih enak sahabatan. Masih temenan di sosial media. (Kita) Nggak kayak putus terus udah, 'loe musuh gue'. (Kita) Nggak gitu," tutur Pamela.
ADVERTISEMENT
Joshua dan Pamela memutuskan untuk menjalin hubungan asmara setelah kedua saling mengenal selama 5 tahun dan sama-sama berasal dari Jawa Timur.
Pasangan ini juga sempat putus-nyambung, dan pernah diberitakan akan segera menikah. Namun kelihatannya, karier lebih penting untuk keduanya saat ini.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020