Woman
·
11 Mei 2021 16:14

Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran

Konten ini diproduksi oleh Ade Uny
Lamaran, sebuah proses setingkat sebelum pernikahan. Sebuah acara di mana satu orang dalam suatu hubungan meminta pasangannya untuk menikah. Sebenarnya lamaran ini bukan suatu kewajiban, hanya saja kadang butuh pengukuhan sendiri sebelum pernikahan terjadi. Paling sering untuk melamar kan perhiasan emas dan mayoritas cincin emas wanita ya, kali ini aku mau kasih rekomendasi cincin emas model terbaru yang pasti cocok banget buat lamaran.
Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran (484137)
searchPerbesar
Rekomendasi Cincin Emas Model Terbaru Untuk Lamaran
Memang sebenarnya sih tidak harus cincin. Tapi kalau menurut aku, cincin itu sudah identik saja dengan ikatan cinta. Untuk modelnya pastinya pilih yang simple, unik tapi juga elegan. Nah, Moela collection punya beberapa model cincin emas model terbaru yang cocok buat kamu nih dan gak perlu khawatir juga, karena disini harga perhiasan emas terjangkau kok untuk kategori perhiasan wanita.
ADVERTISEMENT
Cincin pertama yang aku pilih ini bermoela, bentuk gabungan antara plat dan bulat dilengkapi satu batu di tengahnya, membuat desain yang satu ini terkesan unik. Harga perhiasan cincin emas kece yang satu ini dibanderol seharga 2.470.000
Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran (484138)
searchPerbesar
Bermoela Solitaire
Kamoela ini ada beberapa desain, tapi yang paling klik denganku yang ini dan kemungkinan besar juga akan menjadi pilihan bagi banyak wanita. Desain mirip mahkota namun tidak ramai, jadi terlihat lebih elegan. Selain itu dilengkapi satu batu di tengahnya, membuat desain ini seperti terkesan semakin mewah. Produk cantik ini dibanderol dengan harga 2.680.000
Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran (484139)
searchPerbesar
Kamoela Solitaire
Trimoela desain cincin yang terdiri dari 3 batu, ada bentuk bermacam-macam dan tentunya yang ini yang jadi kesayanganku. Bentuknya simple, tapi bentuknya mirip rasi bintang, gemas sekali. Cincin yang satu ini dibanderol dengan harga 2.150.000
Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran (484140)
searchPerbesar
Trimoela
Lovela dengan bentuk simbol infinity, tau kan artinya? Iya betul tak terhingga, tanpa akhir yang artinya jika kamu memberikan cincin desain ini ke pasangan kamu harapannya bisa langgeng. So sweet banget deh. Selain itu ada pojokan ada tulisan i love u -nya juga jadi pasti semakin gemas melihatnya. Cincin yang super loveable ini dibanderol 2.250.000
Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran (484141)
searchPerbesar
Lovela
Modela, cincin yang tidak full melingkar ini sekarang lagi banyak di gemari lho, apalagi ini desainnya unik ada satu batu yang bentuknya love pada salah satu bagian ujungnya. Cincin yang super cute ini dibanderol dibawah 2 juta lho, tepatnya 1.900.000.
Rekomendasi Perhiasan Emas Untuk Lamaran (484142)
searchPerbesar
Modela
Gimana, bagus-bagus banget kan ya?
ADVERTISEMENT
Kalau kalian suka yang mana nih?
Jawab di kolom komentar yaaa...
Sebetulnya ini bukan cuma bisa buat lamaran aja sih, bisa juga buat kado hari ibu atau bisa banget juga buat anniversary (ssstt.. lagi kode suami nih, siapa tau nanti dibeliin juga.. kan kemarin bulan april dan tahun ini adalah usia tahun ke-9 pernikahan kami).
Jadi buat teman-teman yang bingung mau kasih cincin lamaran yang bagaimana, sebenarnya cincin lamaran nggak harus mahal kok, disesuaikan saja dengan budget yang kamu punya. Sekalipun cari harga yang pas, pastikan kalau bahan yang digunakan aman ya untuk kulit, seperti emas. Selain itu emas asli juga Insya Allah tidak berubah warna dan tidak berkarat, jadinya bisa dipakai sampai nanti 10 tahun atau bahkan 30 tahun lagi. Biar bisa mengingatkan tentang awetnya pernikahan.
ADVERTISEMENT
Buat temen-temen yang mau cari model lain atau perhiasan selain cincin bisa juga kok di The Palace, dijamin harganya tidak menguras kantong dan desainnya itu cantik-cantik. Selain bisa beli di gerai, Moela juga bisa dibeli di Tokopedia, Shopee dan Blibli juga lho. Jadi buat temen-temen yang di kotanya masih belum ada gerainya, tidak perlu khawatir ya.
Buat teman-teman yang mampir kesini karena lagi cari cincin untuk lamaran, semoga lamarannya berjalan lancar ya sampai hari H dan semoga pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan.
aamiin ya rabb..
Langsung aja yuk infonya
#PerhiasanBerlianTerjangkau #PerhiasanEmas #PerhiasanBerlian