kumparan
2 Agu 2018 13:14 WIB

4 Kejutan Manis yang Diberikan EXO Hari Ini, Kalian Sudah Lihat?

Para fans EXO alias EXO-L kayaknya sudah harap-harap cemas banget nih menunggu comeback EXO, tapi walau belum memberi tanda-tanda comeback, ada 4 kejutan manis dari EXO yang muncul hari ini!
ADVERTISEMENT
EXO saat ini memang sedang lebih disibukkan dengan jadwal individual seperti album solo, drama, film, musikal dan sebagainya. Makanya, kejutan ini pun datangnya dari jadwal individual anggotanya, nih. Tapi lumayan, lah, untuk membantu kita membendung kekangenan.
Apa saja sih?
1. Trailer keren Sehun untuk film Dokgo Rewind
Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Sehun menjadi pemeran utama dalam film "Dokgo Rewind" yang diangkat dari webtoon populer dengan judul sama. Film ini memiliki banyak adegan action yang tentunya bikin kalian para fans Sehun akan deg-degan melihatnya. Nggak percaya? Tonton dulu trailernya!
2. Highlight Musical Suho, The Man Who Laughs
Susahnya jadi international fans ya... Kesempatan ketemu dan nonton idola tentunya nggak seperti fans di Korea. Mau nonton musical juga harus ke Korea dulu. Tapi bukan berarti kita akan buta total soal apa yang idola lakukan nih. Suho misalnya, merilis highlight yang menggambarkan musikal terbarunya, "The Man Who Laughs". Tonton yuk!
ADVERTISEMENT
3. Trailer drama baru D.O. yang berjudul Dear Husband of 100 Days
D.O. EXO sudah terbukti merupakan seorang aktor yang handal dan aksinya akan kembali bis akita nikmati lewat drama "Dear Husband of 100 Days" yang akan segera tayang di tvN. Serunya, kali ini D.O. mencoba drama saeguk dan berperan sebagai seorang pangeran putra mahkota nih, chingudeul! Lihat trailernya di sini:
4. Lay EXO akan tampil sama Alan Walker!
Lay EXO pun punya kabar gembira, sebab dia rupanya akan bergabung dengan Alan Walker dan ikut tampil di acara Lollapalooza show di Chicago, Amerika Serikat dan ikut tampil bareng! Keren kan?
Itu dia 4 kejutan manis dari EXO hari ini, kalau soal comeback sih masih harus menunggu!
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan