Konten dari Pengguna

Nuansa Bulan Suci Ramadhan, Aminurrokhman: Kader Nasdem Harus Hadir Ditengah Masyarakat

Moch Atho' Illah
Ingin menjadi jurnalis profesional, agar ketika kita kelak tiada, maka tulisan yang akan mengharumkan nama kita
25 Mei 2018 13:51 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:08 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Moch Atho' Illah tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Nuansa Bulan Suci Ramadhan, Aminurrokhman: Kader Nasdem Harus Hadir Ditengah Masyarakat
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Surabaya, Kumparan - Dalam bulan suci Ramadhan 1439 H, Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Jatim mengintruksikan ke seluruh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten dan Kota untuk melakukan kegiatan yang bernuansa religius.
ADVERTISEMENT
Itulah yang disampaikan Sekretaris DPW Partai NasDem Jatim Aminurrokhman, menurutnya dalam suasana ramadhan, Partai NasDem harus semakin hadir ditengah-tengah masyarakat.
"Intinya sudah jelas, dalam suasana ramadhan kita serentak melaksanakan kegiatan yang bernuansa religius, tapi menyesuaikan kondisi daerah, seperti tadarus Al-Qur'an, pembagian takjil dan santunan anak yatim," kata Aminurrokhman usai menggelar rapat di Kantor DPW NasDem Jatim, Rabu (23/5/2018) malam.
Sementara Aminurrokhman menyampaikan, DPW Nasdem Jatim sendiri hanya melakukan pembagian takjil ditempat-tempat strategis.
"Misal, seperti persimpangan jalan dan lampu merah. Sebab dibulan Mei ini, kita di DPW masih konsen rekrutmen bacaleg 2019," ucapnya. (ATH)