Pencarian populer
USER STORY
7 Mei 2019 22:16 WIB
0
0

IIMS 2019 - Talkshow bersama Baim Wong - Paula dan Rifat Sungkar

Hi guys! Jadi di event IIMS 2019 kemarin, aku mampir ke booth nya Mitsubishi Xpander dan ternyata ada talkshow bersama pasangan Baim Wong - Paula dan juga Rifat Sungkar. Pertanyaannya, kenapa Baim Wong dan Paula? Nah, jadi ternyata jauh sebelum ada acara IIMS ini, Baim Wong dan Paula memang sudah memiliki dan juga menggunakan Mitsubishi Xpander di sehari-harinya mereka guys, makanya mereka willing banget buat sharing ke orang-orang yang mungkin memang lagi mempertimbangkan untuk beli mobil keluarga yang oke banget dari berbagai segi.

Topik dari talkshow tersebut itu sendiri sejalan dengan campaignnya Mitsubishi yaitu Xpander Pinter Bener, dimana maksud dari campaign tersebut adalah bagaimana Mitsubishi menjadi partner sehari-hari yang pinter bener karena fiturnya yang memudahkan para penggunanya. Mau tau apa aja guys?

Ini dia 9 Kelebihan Mitsubishi Xpander:

  • Suspensi nyaman, lembut dan stabil

  • Top Class Roominess (lega)

  • 20 Tempat Penyimpanan Serbaguna

  • Futuristic Design

  • Aman dikendarai

  • Irit bahan bakar

  • Interior Mewah

  • Mesin halus

  • Kabin senyap

Nah kelebihan-kelebihan dari Mitsubishi Xpander inilah yang membuat orang-orang memilihnya sebagai mobil keluarga yang ideal. Baim Wong misalnya, beliau mengatakan bahwa sangat nyaman karena lega sehingga cocok untuknya dan Paula yang sama-sama tinggi dan kakinya cukup panjang. Selain itu juga, faktor lega sangat menunjang mereka dalam membawa barang-barang kebutuhan mereka sehari-hari berkaitan dengan jadwal mereka yang cukup padat.

Anyway, kalo menurut kalian sendiri gimana? Kalo dari aku sih memang designnya termasuk mewah untuk mobil keluarga, jadi gak malu dan kece buat dibawa, dan juga tempat penyimpanan yang banyak jadi salah satu faktor penting banget ga sih? Jakarta kan macet, sehingga kita menghabiskan banyak sekali waktu di perjalanan. Karena itu, kita bawa ini dan itu. Nah tempat penyimpanan itu jadi faktor penunjang banget buat bikin barang-barang kita tertata rapi.

Anyway, setelah mendengarkan talkshow, aku langsung ke Activity Booth nya Mitsubishi yang panjaang banget antriannya, yang ternyata merupakan photobooth yang disediakan oleh Mitsubishi, lengkap dengan aksesoris kacamata Pinter Bener yang menjadi aksesoris dari campaign Xpander Pinter Bener ini. Ini dia hasil dari fotoku (kacamatanya lupa dipake hehehe).

Setelah photobooth, banyak yang juga pada ber-selfie. Termasuk aku tentunya :p

Nah kalo kalian sendiri gimana? Udah mulai jatuh hati sama mobil keluarga yang kece satu ini? Buat info lebih lanjut kalian bisa cek instagramnya Mitsubishi di @mitsubishimtors.id dan website nya di https://www.mitsubishi-motors.co.id/category/news-id/ini-aktivitas-super-seru-di-booth-mitsubishi-iims-2019

IIMS 2019 - Talkshow bersama Baim Wong - Paula dan Rifat Sungkar

Hi guys! Jadi di event IIMS 2019 kemarin, aku mampir ke booth nya Mitsubishi Xpander dan ternyata ada talkshow bersama pasangan Baim Wong - Paula dan juga Rifat Sungkar. Pertanyaannya, kenapa Baim Wong dan Paula? Nah, jadi ternyata jauh sebelum ada acara IIMS ini, Baim Wong dan Paula memang sudah memiliki dan juga menggunakan Mitsubishi Xpander di sehari-harinya mereka guys, makanya mereka willing banget buat sharing ke orang-orang yang mungkin memang lagi mempertimbangkan untuk beli mobil keluarga yang oke banget dari berbagai segi.

Topik dari talkshow tersebut itu sendiri sejalan dengan campaignnya Mitsubishi yaitu Xpander Pinter Bener, dimana maksud dari campaign tersebut adalah bagaimana Mitsubishi menjadi partner sehari-hari yang pinter bener karena fiturnya yang memudahkan para penggunanya. Mau tau apa aja guys?

Ini dia 9 Kelebihan Mitsubishi Xpander:

  • Suspensi nyaman, lembut dan stabil

  • Top Class Roominess (lega)

  • 20 Tempat Penyimpanan Serbaguna

  • Futuristic Design

  • Aman dikendarai

  • Irit bahan bakar

  • Interior Mewah

  • Mesin halus

  • Kabin senyap

Nah kelebihan-kelebihan dari Mitsubishi Xpander inilah yang membuat orang-orang memilihnya sebagai mobil keluarga yang ideal. Baim Wong misalnya, beliau mengatakan bahwa sangat nyaman karena lega sehingga cocok untuknya dan Paula yang sama-sama tinggi dan kakinya cukup panjang. Selain itu juga, faktor lega sangat menunjang mereka dalam membawa barang-barang kebutuhan mereka sehari-hari berkaitan dengan jadwal mereka yang cukup padat.

Anyway, kalo menurut kalian sendiri gimana? Kalo dari aku sih memang designnya termasuk mewah untuk mobil keluarga, jadi gak malu dan kece buat dibawa, dan juga tempat penyimpanan yang banyak jadi salah satu faktor penting banget ga sih? Jakarta kan macet, sehingga kita menghabiskan banyak sekali waktu di perjalanan. Karena itu, kita bawa ini dan itu. Nah tempat penyimpanan itu jadi faktor penunjang banget buat bikin barang-barang kita tertata rapi.

Anyway, setelah mendengarkan talkshow, aku langsung ke Activity Booth nya Mitsubishi yang panjaang banget antriannya, yang ternyata merupakan photobooth yang disediakan oleh Mitsubishi, lengkap dengan aksesoris kacamata Pinter Bener yang menjadi aksesoris dari campaign Xpander Pinter Bener ini. Ini dia hasil dari fotoku (kacamatanya lupa dipake hehehe).

Setelah photobooth, banyak yang juga pada ber-selfie. Termasuk aku tentunya :p

Nah kalo kalian sendiri gimana? Udah mulai jatuh hati sama mobil keluarga yang kece satu ini? Buat info lebih lanjut kalian bisa cek instagramnya Mitsubishi di @mitsubishimtors.id dan website nya di https://www.mitsubishi-motors.co.id/category/news-id/ini-aktivitas-super-seru-di-booth-mitsubishi-di-telkomsel-iims-2019

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.57