Rayakan 10 Tahun Trio Lestari, Netizen: Terima Kasih Sudah Menemani
Tulisan dari Gosip Artis tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Tak terasa, salah satu grup vokal kenamaan Tanah Air, Trio Lestari kini sudah genap berusia 10 tahun. Netizen pun mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Tompi dkk yang sudah menemani mereka selama satu dasawarsa ini.

Nama Trio Lestari hampir bisa dipastikan cukup akrab ditelinga para pendengar musik tanah air. Cukup beralasan memang, pasalnya Trio Lestari ini digawangi oleh musisi-musisi yang tak perlu lagi dipertanyakan kemampuannya.
Ketiga musisi yang menggawangi Trio Lestari adalah Tompi, Glenn Fredly dan juga Sandhy Sondoro.
Momen perayaan 10 tahun Trio Lestari ini dirayakan oleh Tompi melalui sebuah unggahan di laman Instagram pribadinya beberapa waktu yang lalu.
Dalam unggahan video tersebut memperlihatkan kegiatan mereka saat tengah belajar koreografi. Saat itu mereka mencoba menirukan salah satu koreo dari Cherry Belle saat menyanyikan lagu 'Beautiful' yang cukup ngehits saat itu.
Tompi pun mengenang momen ini sebagai persahabatan. Ia pun juga mengatakan sangat sayang kepada teman-temannya tersebut.
"10 tahun TRIOLESTARI : kita rayakan dan kenang sebagai persaudaraan. Kita berkumpul sebagai makhluk yang berbudaya, menghargai perbedaan. Alhamdulillah spirit kita masih utuh meski raga berjarak... terlalu sayang ama kalian semua @glennfredly309 @sandhysondoro_official @sesanasution." Tulis Tompi
Netizen pun mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Tompi dkk yang telah menemani mereka selama ini. Selain itu, mereka juga memberikan pujiannya kepada Tompi dkk. Dan tak sedikit pula yang merindukan mendiang Glenn Fredly.
"Inget alm. Kaka glen, dok @dr_tompi ... Semangat terus trio lestari." Tulis @isn***
"kalian mmg juara.. Dihati." Tulis @bay***
"Bikin Rindu Trio Lestariiiiii." Tulis @ner***
"Aku sedih ka liat ini,kangen bang glenn." Tulis @ast***
"Terimakasih sudah menemani kami selama 10 tahun. Terus berkarya.." Tulis @put***

