Kumparan Logo

Foto: Pameran Seni Kontemporer Internasional Dibuka di Dekat Piramida Giza

kumparanTRAVELverified-green

·waktu baca 1 menit

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Pameran seni kontemporer internasional bertajuk Forever Is Now telah dibuka di dekat kompleks Piramida Giza, Mesir, pada Sabtu (7/11). Pameran ini menghadirkan para seniman dari Mesir dan sejumlah negara lainnya.

Diselenggarakan oleh Art D’Egypte, pameran ini menampilkan karya-karya seni yang memadukan berbagai tema dengan pendekatan artistik modern.

Salah satu karya yang dipamerkan adalah berjudul 'Time to Plant Love, sebuah instalasi monumental yang dirancang oleh seniman asal China, Jiang Qiong Er.

Instalasi seni Possible Landscapes karya Charlotte Colbert dalam gelaran pameran Forever Is Now yang diselenggarakan oleh Art D'Egypte di area kompleks piramida Giza, Mesir, Sabtu (7/11/2026). Foto: Mohamed Abd El Ghany/REUTERS