Entertainment2 Oktober 2017 10:05

Kepergian Sheza Idris ke Amerika Serikat Bikin Keponakan Demam Tinggi

Konten Redaksi kumparan
Kepergian Sheza Idris ke Amerika Serikat Bikin Keponakan Demam Tinggi (486496)
Sheza Idris (Foto: Yurika Kencana/kumparan)
Keputusan aktris Sheza Idris untuk pindah mengikuti sang suami, Surya Ibrahim, ke Boston, Amerika Serikat, ternyata membuat keluarganya kehilangan. Terutama, anak dari kakaknya, Shezi Idris yang bernama Keisha Adeeva Ghania. Keisha diketahui memang dekat dengan pemain 'Heart Series' tersebut.
ADVERTISEMENT
"Keisha itu emang sempet bikin drama membara ya, bikin semuanya jadi nangis. Keisha ngelapin air mata Sheza, semua orang jadi nangis. Kalau Kayana 'kan udah gede ya, kalau Keisha 'kan lagi deket-deketnya (dan) diurusin sama Sheza. Kayak ditidurin gitu. Jadi, berasa kehilangan banget," ungkap Shezi saat dijumpai di Gandaria City, Jakarta Selatan.
Kepergian Sheza Idris ke Amerika Serikat Bikin Keponakan Demam Tinggi (486497)
Shezi Idris di Gandaria City, Jakarta Selatan (Foto: Yurika Kencana/kumparan)
Saking dekatnya dengan Sheza, anak ke-2 Shezi itu sempat sakit saat ditinggal pergi.
"Pas Sheza seminggu pergi, Keisha demam, enggak mau tidur. Jadi, pas Sheza pergi dia sakit," ungkap wanita berusia 36 tahun ini. "Sampai sekarang masih rungsing gitu. Untungnya aku masih punya baju tidurnya Sheza terakhir. Sheza juga bawa baju anak-anak ya, mudah-mudahan enggak sampai bertahun-tahun ya, 'kan Sheza lama ya di sana, sampai 3 tahun."
ADVERTISEMENT
Shezi sendiri mengaku juga merasa kehilangan sang adik. Terutama, ketika pemain sinetron 'Luv' ini memasuki kamar adiknya itu.
"Kehilangan banget. Kadang-kadang kalau mau pake baju Sheza, enak ya kalau ada orangnya. Ini enggak ada, sedih. Masuk ke kamarnya aja, suka nangis rapihin kamarnya," tuturnya.
Lalu, apa yang dilakukan Shezi ketika dirinya sedang kangen dengan Sheza?
"Nyium minyak wanginya, kalau enggak nonton YouTube filmnya Sheza. Kayak kemarin kita nonton FTV Sheza terakhir. Aku, papa, mama, nangis. Jadi, banyak hal yang bisa jadi obat kangen," ucapnya.
Sheza dan Shezi memang terpaut usia 7 tahun. Namun, mereka sangatlah dekat. Di mata Shezi, Sheza adalah sosok yang pendiam dan kerap membuatnya kangen.
"Sheza itu pendiem tapi ngangenin. Dia kalau di rumah itu berdua sama anak-anak, kalau sama aku palingan suka lihat online shop terus duduk berdua ngobrol," tutup Shezi.
ADVERTISEMENT
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-whitesosmed-facebook-whitesosmed-twitter-whitesosmed-line-white