Pencarian populer
Entertainment

Susah Tidur? Mungkin 5 Bantal ini Bisa Membantu

Ilustrasi bantal. (Foto: Thinkstock)

Bantal adalah salah satu perlengkapan tidur yang bisa terkategori wajib. Tidur tidak memakai bantal, bagi sebagian besar orang, bisa membuat cidera ringan. Hehe, lebai banget ya guys.

Eh tapi jangan salah, teman aku ngakunya begitu lho. Jadi dia mesti pake bantal yang super empuk baru nyaman tidur. Aku sendiri nggak ribet-ribet amat sih cari bantal. Asal jangan batu aja yang dijadiin bantal. Nah, kalau itu akupun bisa menderita cidera ringan juga.

Kalau sekedar bantal dacron KW-10 bagi aku sih masih bisa buat aku tidur pulas. Kali ini aku mau share 5 desain bantal yang mungkin aja bisa membantu tidur Sobat Kumparan sekalian jadi lebih nyaman.

1. Bantal Pangku

Bantal ini cocok banget buat pria-pria jomblo kesepian, hehe.

2. Bantal Pundak

Kalau yang ini cocoknya buat wanita-wanita jomblo kesepian, hehe. Ya ampun dunia, serba artifisial ya sekarang.

3. Bantal Speaker

Nih bagi yang tidur mesti banget ditemani lagu, bantal ini cocok banget buat kamu. Soalnya bantal ini bisa dihubungkan ke handphone atau USB. Hasilnya kamu bisa tidur sambil dengerin lagu langsung dari bantal kamu.

4. Bantal Kepala

Hayo ngaku siapa yang pernah tidur dengan posisi seperti ini? Hehe, ini mah gue banget pas S1. Cara pakainya gampang guys, itu bantal tinggal kamu sarungkan ke kepala. Kalian bisa lihat ada lubang kecil di bagian atas bantal kan? Itu bisa dipakai buat narok tangan kita kalau mau sih. Semoga bantal ini dilengkapi dengan lubang-lubang udara ya guys. Khawatirnya aku setelah pakai bantal ini malah tidur selamanya, upss!

5. Bantal Alarm

Bagi sobat yang khawatir tidak bisa bangun tepat waktu, ini dia bantal yang cocok banget buat kamu. Bantal ini dilengkapi dengan pengatur waktu yang berfungsi sebagai alarm. Pada waktu yang sudah kalian tentukan sebelum tidur, bantal ini akan bercahaya.

Well, itu tadi 5 bantal yang mungkin saja bisa membantu tidur kalian agar lebih lelap. Kayaknya kalau Sobat Kumparan yang cowok bakal penasaran dengan bantal nomer 1 nih, hehe.

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: