Wisata Seharian ke Sukabumi

Pemilik blog guelagi.com
Tulisan dari Aries tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Sukabumi adalah wilayah yang gak terlalu jauh dari Jakarta, bener gak? Jauhnya juga gak sejauh pergi ke Bandung.
Sebagai orang jakarta bosen juga kalau wisatanya Cuma di Jakarta. Atau paling enggak main ke daerah Tangerang, Bekasi atau yang lebih mendingan lagi adalah daerah Bogor.
Bogor pun juga udah gak sedingin dulu. Hampir sama kaya Bandung. Kecuali mungkin daerah Puncak ya. Puncak mah masih sejuk lah ya. Kalau udah panas berarti mau kiamat.
Oke, balik ke Sukabumi. Sukabumi ini tetanggaan Bogor. Jadi kalau mau niat wisata pulang pergi juga bisa ke Kabupaten ini.
Gue pernah main kesana, One day trip gitu. Pakai kereta tentunya. Biar lebih menikmati pemandangan dan kerasa backpackernya.
Nah buat yang penasaran ada apa aja di Sukabumi, mungkin kalian bisa menuju blog gue di halaman ini.
https://guelagi.com/one-day-trip-sukabumi/
Ini lebih ke pengalaman gue sih, Cuma ada juga rekomendasi yang bisa kalian kunjungin. Oke gitu aja dari gue. Tunggu cerita lainnya di guelagi.com
Jangan lupa juga beli kado terbaik buat keluarga, pasangan atau mantan juga boleh.
https://guelagi.com/kado-terbaik/
