Konten dari Pengguna

Review Baby Herbal Cream Tropika

Babyologist

Babyologist

The trusted and resourceful media for pregnancy & maternity in Indonesia. Our vision is to make The Journey beautiful and enjoyable!

clock
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Babyologist tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Review Baby Herbal Cream Tropika
zoom-in-whitePerbesar

Hello Moms! Saya mau review Cream yang super menenangkan untuk bayi, apalagi di saat bayi kita lagi batuk pilek atau perut kembung. Yaitu, Krim Telon Herba Minyak Kelapa Dara Tropika dengan ramuan minyak eucalyptus (minyak kayu putih) halia dan herba tropika yang membantu melegakan perut kembung serta perut berangin bayi (kolik). Ternyata, Zayka (anak saya) cocok sekali pakai cream ini.

Setiap mau tidur dan setiap habis mandi, Zayka selalu saya olesi cream tropika ini, apalagi di saat sedang batuk pilek, dia sering pakai ini.

Review Baby Herbal Cream Tropika (1)
zoom-in-whitePerbesar

Kelebihan Cream Herbal Tropika

<ul>

  • Krimnya tidak panas, jadi sangat cocok untuk kulit bayi / anak-anak.

  • Krim ini hanya mengandung bahan-bahan herba tropika yang halal dan wanginya segar.

  • Krimnya tidak lengket dan cepat meresap ke kulit.

  • Membantu hidung tersumbat dengan cepat.

  • Meredakan batuk dan pilek.

Cara pakainya gampang banget Moms. Biasanya saya olesi setelah Zayka mandi dan sebelum tidur. Mulai dari dada sampai perut, punggung dan telapak kaki, disertai pijatan agar Zayka tidur nyenyak.

Jadi, wajib dicoba untuk anak yang alergi minyak telon. Tapi syukurlah Zayka tidak alergi minyak telon, jadi Zayka tetap pakai sedikit sebelum saya olesi cream herbal tropika ini.

 

Semoga bermanfaat.

By: Nikken Ayu Rizti Angriyani

Copyright by Babyologist