Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Review Milna Nature Delight Fruit Puree
20 September 2019 15:46 WIB
Tulisan dari Babyologist tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Review Milna Nature Delight Fruit Puree
ADVERTISEMENT
Sewaktu tahu ada brand lokal (Milna) ngeluarin food pouch seperti ini, udah excited banget buat nyobain ke baby. Tahu kan moms, food pouch yang ada rata rata buatan impor semua dan harganya masih tinggi. Milna ini cuma sekitar 15.000 per piecenya.
ADVERTISEMENT
Nah, tapi waktu mau beli masih maju mundur. Karena tertulis untuk anak usia 1th+. Wah, anakku kan masih 7 bulan. Tapi waktu main ke booth Milna di BBW Jogja waktu lalu, ternyata aman koq buat baby 7 bulan. Asalkan sebelumnya sudah pernah diperkenalkan buah, terutama buah rasa asam.
Milna Nature Delight Fruit Puree ini ada 3 pilihan :
- Carrot, Apple, & Pumpkin
- Peach & Apple
- Banana, Strawberry, & Apple
Dan ketiganya rasanya asam semua. Paling asam menurutku yang Peach & Apple. Anakku doyan tidak? Doyan banget, makannya lahap kalo disuapin ini. Abis disuap langsung mangap lagi, yaiyalah kan baby B sukanya yang kecut kecut.
Milna Fruit Puree ini bisa jadi salah satu alternatif makan buah kala berpergian atau saat anak ogah makan buah. Bentuknya praktis dan enak. Aku juga suka kok hehehe
ADVERTISEMENT