Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Lanjutan Tahapan WBK, Bapas Kediri Ikuti Monitoring Evaluasi RKT RB Tahun 2023
9 Agustus 2023 10:36 WIB
Tulisan dari Balai Pemasyarakatan Kelas II Kediri tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
Kediri – Selasa 08/08/2023, Bapas kediri mengikuti kegiatan monitoring dan evaluasi Monev RKT Reformasi Birokrasi Kemenkumham RI Tahun 2023. Kegiatan ini diikuti secara daring dan diikuti oleh Kabapas, pejabat struktural, ketua ZI dan ketua pokja Bapas Kediri. Selain itu, kegiatan ini diikuti juga oleh seluruh UPT di Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia.
ADVERTISEMENT
Pada kegiatan Monev RKT RB Tahun 2023 ini, Drs. Agus Uji Hantara, M.E asisten Deputi Kemenpan RB selaku narasumber, memberikan sosialisasi tentang Reformasi Birokrasi General dan RB Tematik, Dimensi Reformasi Birokrasi, Indikator Reformasi Birokrasi, Implementasi Kebijakan Reformasi Birokrasi Tematik, dan Capaian Sasaran Reformasi Birokrasi. Sosialisasi ini dimaksudkan agar terjadi persamaan pemahaman pelaksanaan Reformasi Birokrasi di lingkungan Kemenkum HAM RI. Sebelum kegiatan ditutup, pihak dari Sekretaris Jenderal Kemenkumham RI menyampaikan hasil monitoring dan evaluasi pengisian LKE B06. Diharapkan seluruh UPT KemenkumHAM RI dapat segera melengkapi LKE B06.
Ditjen Pemasyarakatan
HUMAS Kanwil Kemenkumham JATIM
#kumhampasti
#jatimpastihebat
#pastitahu
#pembangunanzonaintegritas
#wilayahbebasdarikorupsi