Tingkatkan Kompetensi, Bapas Kediri Ikuti Bimbingan Teknis Kearsipan
Tulisan dari Balai Pemasyarakatan Kelas II Kediri tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Kamis, 02 November 2023, Kabapas Kediri ikuti Pembukaan Bimbingan Teknis Pembukaan bimbingan teknis pengawasan dan pengelolaan kearsipan lingkungan kantor wilayah Jawa Timur melalui aplikasi zoom. Kegiatan ini juga diikuti secara offline oleh Ka. Urusan TU dan pegawai kearsipan Bapas Kediri. Kegiatan diawali dengan doa bersama dan dibuka dengan sambutan dari Kadivmin KemenkumHAM Jatim. Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari Kakanwil KemenkumHAM Jatim yang menjelaskan tentang pentingnya kearsipan yang baik sekaligus membuka kegiatan secara resmi. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan materi bimbingan teknis tentang penggunaan aplikasi kearsipan.
Setelah bimbingan teknis ini, diharapkan pada seluruh UPT kemenkumHAM jatim dapat menggunakan aplikasi dengan baik dan memperbaiki kualitas kearsipannya.
Dukung Bapas Kediri untuk meraih satuan kerja Wilayah Bebas dari Korupsi dengan terus mengikuti perkembangan informasi dari kami baik dari media sosial dan website. Segala bentuk layanan kami tidak dipungut biaya. Jika ada penyelewengan silahkan hubungi layanan pengaduan kami.
@kemenkumhamri
@kemenkumhamjatim
#pemasyarakatan
#jatimPASTIHEBAT
#kamiPASTI
#bapaskediri
#pastiTAHU

