Konten Media Partner

Karangan Bunga di Depan RS Tempat Selvi Akan Melahirkan Anak Kedua

Bengawan Newsverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Karangan bunga dari Kagege untuk Gibran dan Selvi. (Tara Wahyu)
zoom-in-whitePerbesar
Karangan bunga dari Kagege untuk Gibran dan Selvi. (Tara Wahyu)

SOLO - Relawan Kancane Gibran Gess (Kagege) kirim karangan bunga ke Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Solo pukul 11.00 WIB. Jumat, (15/11).

Karangan bunga ditujukan untuk Gibran dan Selvi yang akan dikaruniani anak ke-2. Karangan ini jadi karangan bunga pertama untuk Selvi dan Gibran di Rumah Sakit PKU. Karangan bunga tersebut juga menjadi pusat perhatian pengunjung rumah sakit.

Sesekali karangan bunga tersebut dijadikan tempat berswafoto oleh para pengunjung dan pembesuk di RS PKU. Imelda, juru bicara Kagege, mengatakan karangan bunga sebagai bentuk rasa bahagia Kagege atas kelahiran anak kedua dari Gibran dan Selvi.

Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Solo. (Tara Wahyu)

"Kami mengucapkan selamat kepada Mas Gibran dan Mbak Selvi semoga lahirannya lancar," ucapnya.

Sebelumnya, relawan melakukan koordinasi untuk meletakkan karangan bunga di depan rumah sakit.

"Tadi pagi kami sempat izin untuk mengirim bunga dan diperbolehkan memasang di depan rumah sakit," ujarnya.

Gibran dan Selvi Ananda sendiri sudah tiba di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah sejak tadi pagi pukul 10.00 WIB, didampingi oleh istri Presiden Joko Widodo, Iriana Widodo. Kabarnya Presiden Jokowi akan menyusul nanti sore.

Rumah Sakit PKU Muhammadiyah sendiri sudah disterilkan sejak tadi pagi dengan penjagaan yang ketat.

(Tara Wahyu)