Pencarian populer
USER STORY

7 Pose Menggemaskan Freya, Anak 'Selebgram' Dwi Handa

Dwi Handa dan keluarga. Foto: (Instagram/dwihandaanda)
Buat kamu yang selalu up to date di Instagram, tentu sudah tak asing lagi dengan nama Dwi Handa. Ya, perempuan yang satu ini adalah seorang selebgram yang kerap menularkan hal-hal positif untuk para pengikutnya di Instagram.
ADVERTISEMENT
Apalagi setelah dirinya dikaruniai putri mungil nan menggemaskan yang akrab disapa baby Freya. Dwi Handa makin aktif membagikan keseruan sang anak di akun Instagram-nya. Punya wajah yang imut, enggak heran kalau baby Freya berhasil memikat hati banyak orang.
Penasaran seperti apa kelucuan Freya kesayangan mama Dwi Handa? Yuk, intip potretnya berikut ini!
  1. Lewat potret lucu baby Freya, Dwi Handa tak kehabisan ide guyonan yang berhasil menghibur warganet.
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Pipi gembulnya dijamin bikin kamu pengin cubit, deh!
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Pose Freya saat mendengar cerita horor, nih. Menghayati banget ekspresinya, ya?
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Ssst, jangan bilang-bilang ya, kalau Freya lagi sembunyi di balik bangku.
Foto: (Instagram/dwihandaanda)
  1. Kira-kira, ini Freya lagi lihat apa ya? Kok sampai melongo begitu.
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Kalau lagi senyum begini bikin siapa pun yang lihat jadi meleleh, ya? Gemasnya!
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Nah, ini dia Dwi Handa dan Muhammad Putra Setia alias mama-papanya baby Freya.
Foto: (Instagram/dwihandaanda)
Jadi, menurut kamu pose Freya yang mana sih yang bikin kamu gemasnya pakai banget? (liz)
ADVERTISEMENT
Baca lebih banyak informasi mengenai berita artis/berita heboh/info bola/dan lifehack lebih nyaman di aplikasi kumparan.
Download aplikasi Android di sini.
Download aplikasi iOS di sini.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan dan Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.81