kumparan
KONTEN PENGGUNA
20 Juli 2019 12:51

7 Pose Menggemaskan Freya, Anak 'Selebgram' Dwi Handa

WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.47.jpeg
Dwi Handa dan keluarga. Foto: (Instagram/dwihandaanda)
Buat kamu yang selalu up to date di Instagram, tentu sudah tak asing lagi dengan nama Dwi Handa. Ya, perempuan yang satu ini adalah seorang selebgram yang kerap menularkan hal-hal positif untuk para pengikutnya di Instagram.
ADVERTISEMENT
Apalagi setelah dirinya dikaruniai putri mungil nan menggemaskan yang akrab disapa baby Freya. Dwi Handa makin aktif membagikan keseruan sang anak di akun Instagram-nya. Punya wajah yang imut, enggak heran kalau baby Freya berhasil memikat hati banyak orang.
Penasaran seperti apa kelucuan Freya kesayangan mama Dwi Handa? Yuk, intip potretnya berikut ini!
  1. Lewat potret lucu baby Freya, Dwi Handa tak kehabisan ide guyonan yang berhasil menghibur warganet.
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.09 (2).jpeg
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Pipi gembulnya dijamin bikin kamu pengin cubit, deh!
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.03 (2).jpeg
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Pose Freya saat mendengar cerita horor, nih. Menghayati banget ekspresinya, ya?
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.03 (1).jpeg
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Ssst, jangan bilang-bilang ya, kalau Freya lagi sembunyi di balik bangku.
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.02.jpeg
Foto: (Instagram/dwihandaanda)
  1. Kira-kira, ini Freya lagi lihat apa ya? Kok sampai melongo begitu.
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.09 (1).jpeg
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Kalau lagi senyum begini bikin siapa pun yang lihat jadi meleleh, ya? Gemasnya!
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.08.jpeg
Foto: (Instagram/freyakannoyahumaira)
  1. Nah, ini dia Dwi Handa dan Muhammad Putra Setia alias mama-papanya baby Freya.
WhatsApp Image 2019-07-19 at 20.24.03.jpeg
Foto: (Instagram/dwihandaanda)
Jadi, menurut kamu pose Freya yang mana sih yang bikin kamu gemasnya pakai banget? (liz)
ADVERTISEMENT
Baca lebih banyak informasi mengenai berita artis/berita heboh/info bola/dan lifehack lebih nyaman di aplikasi kumparan.
Download aplikasi Android di sini.
Download aplikasi iOS di sini.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan