kumparan
KONTEN PENGGUNA
18 April 2019 13:05

7 Potret 'Family Goals' Keluarga Dwi Sasono dan Widi Mulia

Keluarga Dwi Sasono. Foto: (Instagram/dwisasono)
Keluarga Dwi Sasono dan Widi Mulia memang dikenal sebagai keluarga yang harmonis dan selalu kompak. Sejak menikah 4 November 2007, pasangan yang satu ini selalu menjadi pasangan favorit banyak orang. Sama-sama punya karier yang bagus di dunia hiburan, Dwi dan Widi jauh banget dari gosip miring.
ADVERTISEMENT
Kehadiran tiga anak membuat hubungan mereka semakin seru. Tak heran kalau banyak yang menilai keluarga mereka sebagai family goals, nih. Sukses bikin iri sekaligus baper, begini harmonisnya keluarga Dwi Sasono dan Widi Mulia.
  1. 11 tahun lebih berumah tangga, Dwi dan Widi enggak kalah mesra dari pasangan-pasangan muda. Selalu romantis!
Foto: (Instagram/widimulia)
  1. Menghabiskan waktu bersama adalah hal yang wajib bagi keluarga ini. Seru banget kalau lagi kumpul.
Foto: (Instagram/dwisasono)
  1. Hadirnya Dru, Widuri, dan Den Bagus menambah warna baru bagi pasangan Dwi dan Widi.
Foto: (Instagram/dwisasono)
  1. Tampil kompak dengan busana warna senada, keluarga ini memang paling bisa bikin orang gemas!
Foto: (Instagram/thesasonosfam)
  1. Sama-sama berkecimpung di bidang seni, enggak heran kalau anak-anaknya mewarisi bakat seni yang luar biasa. Adem banget enggak sih lihat mereka?
Foto: (Instagram/thesasonosfam)
  1. Enggak lupa berlibur bersama-sama, nih. Kelihatan family goals banget, deh.
Foto: (Instagram/thesasonosfam)
  1. Kelakuan Dwi Sasono dengan anak-anaknya selalu sukses mengundang gelak tawa penggemarnya. Benar-benar definisi like father like son, hihi.
Foto: (Instagram/thesasonosfam)
Itu dia potret harmonis keluarga Dwi Sasono dan Widi Mulia. Setuju enggak kalau mereka disebut sebagai family goals? Semoga selalu bahagia, ya. (liz)
ADVERTISEMENT
Baca lebih banyak informasi mengenai berita artis/berita heboh/info bola/dan lifehack lebih nyaman di aplikasi kumparan.
Download aplikasi Android di sini.
Download aplikasi iOS di sini.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan