kumparan
14 Mar 2019 13:03 WIB

7 Potret Fitri Ayu Maressa yang Tetap Syuting saat Hamil Besar

Fitri Ayu hamil tetap syuting. Foto: (Instagram/fitriayuu)
Bagi kamu yang enggak pernah ketinggalan sinetron Tukang Ojek Pengkolan pasti tak asing dengan sosok Fitri Ayu Maressa. Yup, Fitri berperan sebagai istri Tisna yang bernama Yuli. Dalam sinetron itu, Yuli diceritakan tengah hamil anak pertamanya. Siapa sangka kalau kenyataannya Fitri juga tengah mengandung anak pertama, lho.
ADVERTISEMENT
Meski kandungannya sudah mulai membesar, tapi Fitri tetap melakukan rutinitas syutingnya, nih. Calon ibu yang kuat, intip deh potret Fitri Ayu berikut ini.
1. Artis yang mengawali kariernya sejak tahun 2005 ini memang telah menikah dengan kekasihnya yang berdarah Jepang, Kenji Hamada pada Oktober 2017 silam.
Fitri Ayu dan suami. Foto: (Instagram/fitriayuu)
2. Kehamilan anak pertamanya ini membuat Fitri terlihat makin tampil happy.
Fitri Ayu. Foto: (Instagram/fitriayuu)
3. Makin semangat juga dong syuting sinetronnya, meski harus kesana kemari membawa perutnya yang mulai membesar.
Fitri Ayu saat syuting sinetron. Foto: (Instagram/fitriayuu)
4. Fitri pamer baby bump-nya bareng pemain dan crew sinetron Tukang Ojek Pengkolan, nih. Lucu banget!
Fitri Ayu dan para pemain TOP. Foto: (Instagram/fitriayuu)
5. Selain masih aktif syuting, Fitri masih sanggup kok hangout bareng teman-temannya.
Fitri Ayu dan sahabat. Foto: (Instagram/fitriayuu)
6. Ibu hamil yang satu ini juga ikutan kasih kejutan baby shower untuk Nina Zatulini beberapa waktu lalu, lho.
Fitri Ayu di acara baby shower Nina Zatulini. Foto: (Instagram/fitriayuu)
7. Mulai mempersiapkan kebutuhan untuk sang buah hati, nih. Duh, jadi enggak sabar deh.
Fitri Ayu. Foto: (Instagram/fitriayuu)
Luar biasa ya, Fitri Ayu ini. Masih bisa syuting disaat perutnya sudah mulai membesar. Semoga selalu sehat ya Fitri dan kandungannya. Lancar sampai persalinan tiba. (liz)
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan