kumparan
KONTEN PENGGUNA
7 September 2018 13:31

Menggemaskan, Intip 5 Adegan Lucu Audisi Indonesian Idol Junior

(youtube.com / Indonesian Idol)
Indonesian Idol 2018 telah berakhir dan berhasil mencetak idola baru yang berkualitas seperti Maria, Abdul, Marion, Jodie, dan lainnya. Kini, waktunya para bocah cilik menunjukkan bakatnya lewat ajang Indonesian Idol Junior.
ADVERTISEMENT
Meski masih dalam tahap audisi, namun sudah banyak penyanyi cilik yang mulai memperlihatkan bakatnya. Tak hanya bernyanyi, beberapa penyanyi cilik ini bahkan mampu menarik perhatian juri dengan tingkah lucunya, lho.
Memang kalau audisi itu identik sekali dengan kelucuan dari para pesertanya, ya. Seperti 5 adegan berikut ini, lucu-lucu banget tingkah mereka, dijamin bisa bikin kamu tertawa melihatnya.
1. Saking cantiknya junior ini, Rizky Febian sampai ngegombal gitu. Bunda Maia juga tak mau kalah nih, mau kenalin junior ini ke Dul, lho.
Video
2. Mau ambil golden ticket, tapi kok jalannya gitu si adik ini?
Video
3. Glory sudah cocok banget deh jadi penyanyi rock. Lihat tingkahnya bikin gemas!
Video
4. Junior yang gemesin ini percaya diri banget nyanyinya, lho. Tapi sayangnya, dia belum berhasil lolos.
ADVERTISEMENT
Video
5. Yang satu jago dance, yang satu lagi jago merayu juri. Gemesin banget junior ini!
Video
Ada-ada saja ya tingkah lucu para junior ini. Bikin gemas banget, ya. Kalau kamu jagoin junior yang mana nih?
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan