Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Momen Aaliyah Massaid Jenguk Angelina Sondakh di Rutan Pondok Bambu
22 November 2019 13:18 WIB
Tulisan dari Berita Artis tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
Sepeninggal sang ayah, Adjie Massaid, pada 5 Februari 2011 dan ibu tirinya, Angelina Sondakh, yang terjerat kasus kasus dan suap, Aaliyah Massaid dan kakaknya kembali tinggal bersama ibu kandungnya, Reza Artamevia. Sementara sang adik tirinya tinggal bersama nenek dan kakeknya yang tak lain adalah orang tua Angelina Sondakh.
ADVERTISEMENT
Selama tujuh tahun terpisah dengan Angelina Sondakh yang mendekam di jeruji besi, ternyata Aaliyah Massaid tetap tidak pernah melupakan sosok ibu tirinya itu. Hal itu terlihat dari salah satu unggahan terbaru di Instagram pribadinya, Rabu (21/11).
Dalam unggahan tersebut, Aaliyah Massaid tampak memamerkan sebuah foto tengah menjenguk Angelina Sondakh di Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Seperti meluapkan kerinduannya, Angelina memeluk bahu Aaliyah Massaid begitu erat. Dalam unggahannya, perempuan yang kini usianya 17 tahun itu tampak mengenakan baju putih. Rambut panjangnya dibiarkan tergerai hingga ke bahu kanan dan kirinya.
Sebuah kacamata sengaja diselipkan ke atas rambut. Tidak ketinggalan, Aaliyah Massaid juga tampak mengenakan kartu tanda masuk yang dikalungkan di leher.
ADVERTISEMENT
Dalam unggahan tersebut, Aaliyah Massaid juga menuliskan keterangan foto yang cukup menyentuh.
“Selalu waktu yang tepat mengunjungimu, Ibu. Love you,” tulis Aaliyah.
Namun, setelah dua tahun pernikahan, Adjie Massaid meninggal dunia karena serangan jantung. Bak sudah jatuh tertimpa tangga, Angelina Sondakh yang masih dalam keadaan berduka justru terjerat kasus korupsi dan suap Wisma Atlet.
(daa)