Profil Bram Panji, Mantan Pacar Nessie Judge yang Diduga Berselingkuh

Membicarakan apa saja seputar artis
Konten dari Pengguna
23 November 2021 12:08
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Berita Artis tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Profil Bram Panji, Mantan Pacar Nessie Judge yang Diduga Berselingkuh (94435)
zoom-in-whitePerbesar
Bram Panji, mantan pacar Nessie Judge. Foto: Instagram Bram Panji
Youtuber Nessie Judge menjadi trending topic di Twitter karena diselingkuhi oleh sang kekasih, Bram Panji.
ADVERTISEMENT
Kabar ini mencuat setelah Nessie membuat cuitan terkait kekecewaannya terhadap mantan kekasih lantaran perjuangannya tak dihargai.
“All those years I helped your biz without getting anything & all those years you helped my biz and I paid u double to triple, was my contribution for the future you were building for us yang semudah itu kau bilang kau bangun sendiri. Kok mampu? Lupa dulu pas nangis di pundakku?," tulis Nessie Judge di akun Twitternya Senin, (22/11).
Profil Bram Panji, Mantan Pacar Nessie Judge yang Diduga Berselingkuh (94436)
zoom-in-whitePerbesar
Bram Panji, mantan pacar Nessie Judge. Foto: Instagram Bram Panji
Bahkan, warganet dibikin geram lantaran disebut-sebut Bram menggunakan uang dan mobil Nessie untuk menjemput pacar barunya.
“Ternyata katanya tuh Nessie diselingkuhin sama pacarnya kemarin.. pacarnya dulu tuh pernah jemput selingkuhannya pake mobilnya Nessie. Wah anjir. Mana udah langsung mo nikah gitu keknya sm slingkuhannya, pdhl pacaran sm Nessie udh lama bgt kan. Anjir nemu aja gue info gini,” cuitan pemilik akun Twitter @yeor***.
ADVERTISEMENT

Profil Bram Panji, Mantan Pacar Nessie Judge

Bram Panji memiliki nama lengkap Sandika Panji Bramantyo. Pria kelahiran 14 Desember 1992 ini merupakan seorang pengusaha dan selebgram.
Sebelum putus, Bram kerap muncul dalam kanal YouTube Nessie. Diketahui mereka resmi berpacaran pada 2015, dan pada 2021 Bram dikabarkan selingkuh dan bakal menikah dengan perempuan lain.
Pada 2015, Bram Panji mendapatkan gelar sarjana dari universitas IPMI International Business School. Kemudian, ia melanjutkan pendidikan pascasarjana dan sempat melakukan pertukaran pelajar ke Prancis bersama Nessie.
Panji Bram dan Nessie Judge pernah membuat video yang menceritakan kehidupannya saat menempuh pendidikan di Eropa.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020