kumparan
Entertainment16 Januari 2020 17:28

Selain Syahnaz Sadiqah, 5 Artis Ini Juga Dikaruniai Anak Kembar

Konten kiriman user
23d47762-e60c-4774-bcb1-d76387eead0a.jpg
Syahnaz Sadiqah dan bayi kembarnya. (Foto: Instagram @syahnazs)
Syahnaz Sadiqah baru saja melahirkan bayi kembarnya beberapa waktu lalu. Bayi kembar berjenis kelamin laki-laki dan perempuan itu lahir pada Jumat (3/1). Bayi tersebut diberi nama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail.
ADVERTISEMENT
Selain Syahnaz Sadiqah, beberapa artis lainnya ternyata juga dikaruniai anak kembar. Siapa saja mereka? Berikut ulasannya.
  1. Cynthia Lamusu
Menjalankan program bayi tabung, pernikahan penyanyi Cynthia Lamusu dengan aktor Surya Saputra akhirnya dikaruniai bayi kembar berjenis kelamin laki-laki. Bayi kembar itu bernama Tatjana dan Bima. Kini kedua buah hati kembar mereka sudah berusia tiga tahun.
  1. Jonathan Frizzy
Jonathan Frizzy saat ini menjadi ayah dari tiga anak. Dua di antaranya ternyata merupakan saudara kembar yang bernama Zac dan Zoe.
  1. Ratna Galih
Bulan Juli tahun 2019 lalu, Ratna Galih melahirkan anak kembar yang juga dari hasil program bayi tabung. Anak kembar dari pernikahannya dengan Sawkani itu diberi nama Shaldy dan Shelma.
ADVERTISEMENT
  1. Irfan Hakim
Menikah dengan Della Sabrina sejak tahun 2007 silam, Irfan Hakim merupakan ayah dari anak kembar perempuan yang bernama Rakana dan Raina. Anak kembarnya itu saat ini sudah menginjak usia 10 tahun.
  1. Aisyahrani
Raja dan Ratu merupakan anak dari Aisyahrani, adik kandung penyanyi Syahrini. Ia dikaruniai anak kembar dari pernikahannya dengan pengusaha bernama Jeffry Geovani. Keponakan kembar Syahrini itu kini telah berusia empat tahun.
(wnd)
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan