Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.100.8
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: Edi Surahman Sinuraya, Caleg DPRD-I Dapil Sumatera Utara 12 dari GOLKAR
15 Desember 2018 3:23 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:03 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
Edi Surahman Sinuraya, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-I, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Sumatera Utara 12.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 10 GOLKAR ini lahir di Sugih Waras, 28 Februari 1971. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai Wiraswasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Edi Surahman Sinuraya sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
1. akan mewujudkan sdm masyarakat sumut
2. akan membuat masyarakat sumut menjadi bermartabat
Target Sasaran:
Akan turun ke lapangan/masyarakat bawah untuk memberikan informasi ke pada pemerintah sumut daerah-daerah yang diperioritaskan yang harus dibangun
Berdasarkan data KPU, Edi Surahman Sinuraya memiliki status hukum sebagai berikut: