Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: H. Gandar Herdiana, S.ip, Caleg DPRD-II Dapil Ciamis 1 dari PPP
15 Desember 2018 3:26 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:03 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
H. Gandar Herdiana, S.ip, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Ciamis 1.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 10 PPP ini lahir di Ciamis, 18 Maret 1952. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai Kepala Desa.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari H. Gandar Herdiana, S.ip sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
a. Pengabdian terhadap masyakarat melalui Partai Persatuan Pembangunan (PPP)
b. Untuk menyampaikan dan melaksanakan aspirasi masyarakat dalam pembangunan secara menyeluruh baik lahir maupun batin
Target Sasaran:
- Sarana prasarana keagamaan dan pendidikan
- Pemberdayaan masyarakat/SDM
- Pembangunan infrastruktur secara umum
Berdasarkan data KPU, H. Gandar Herdiana, S.ip memiliki status hukum sebagai berikut: