Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.96.1
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: I Gusti Made Wastika, Caleg DPRD-II Dapil Karangasem 1 dari PARTAI DEMOKRAT
15 Desember 2018 2:26 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:03 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
![Profil Caleg Pemilu 2019: I Gusti Made Wastika, Caleg DPRD-II Dapil Karangasem 1 dari PARTAI DEMOKRAT](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1544815313/wel4qrfu5xgxgejqq5vi.jpg)
ADVERTISEMENT
I Gusti Made Wastika, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Karangasem 1.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 1 PARTAI DEMOKRAT ini lahir di Subagan, 5 September 1972. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai Swasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari I Gusti Made Wastika sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
Om swastyastu. sebagai warga Masyarakat siapapun orangnya yang sudah terdaftar sebagai pemilih pastinya bisa mencalonkan diri sebagai caleg dari salah satu partai, singkatnya saya ingin mengabdi dan mengemban amanah dari masyarakat didapil saya yang memilih saya sebagai wakilnya jika terpilih nanti dan menyerap aspirasi untuk memdapat perhatian dari pemerintah.
Target Sasaran:
Semoga saya kelak terpilih tidak mengecewakan masyarakat yang memilih didapil saya karena saya akan bekerja sama disegala bidang untuk membangun kesejahtraan masyarakat dengan menyerap aspirasi - aspirasi dibawah untuk kemajuan bersama sebagai amanah yang arus saya pertanggung jawabkan.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan data KPU, I Gusti Made Wastika memiliki status hukum sebagai berikut: