Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.97.0
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: Irzon Ranif, Caleg DPRD-II Dapil Kota Padang Panjang 2 dari PKB
15 Desember 2018 7:35 WIB
Diperbarui 15 Maret 2019 3:56 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
![Profil Caleg Pemilu 2019: Irzon Ranif, Caleg DPRD-II Dapil Kota Padang Panjang 2 dari PKB](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1544833848/eu3derie7w6u38chbhoh.jpg)
ADVERTISEMENT
Irzon Ranif, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Kota Padang Panjang 2.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 5 PKB ini lahir di Padang Panjang, 19 Maret 1968. Dia merupakan lulusan SMA/Sederajat yang berprofesi sebagai Swasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Irzon Ranif sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
Ingin memperjuangkan masyarakat kelah bawah di padang panjang
Target Sasaran:
Memajukan usaha kecil menengah bagi masyarakat padang panjang
Berdasarkan data KPU, Irzon Ranif memiliki status hukum sebagai berikut: