Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.97.0
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: Iskandar Zulkarnain, Caleg DPRD-II Dapil Bengkalis 1 dari PDIP
15 Desember 2018 3:26 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:03 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
![Profil Caleg Pemilu 2019: Iskandar Zulkarnain, Caleg DPRD-II Dapil Bengkalis 1 dari PDIP](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1544818894/vuxllsyngzq8atgqmxvw.jpg)
ADVERTISEMENT
Iskandar Zulkarnain, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Bengkalis 1.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 5 PDIP ini lahir di Bengkalis, 1 Oktober 1982. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai Swasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Iskandar Zulkarnain sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
Man jadda wa jadda (siapa yang sungguh-sungguh iya mendapat
Target Sasaran:
Hidup memberikan manfaat kepada orang banyak
Berdasarkan data KPU, Iskandar Zulkarnain memiliki status hukum sebagai berikut: