Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.97.0
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: Khairan Yusniar, Caleg DPRD-II Dapil Bireuen 1 dari PARTAI DEMOKRAT
15 Desember 2018 1:33 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:04 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
![Profil Caleg Pemilu 2019: Khairan Yusniar, Caleg DPRD-II Dapil Bireuen 1 dari PARTAI DEMOKRAT](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1544812129/mdqwozoxux5ewgiqyies.jpg)
ADVERTISEMENT
Khairan Yusniar, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Bireuen 1.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 5 PARTAI DEMOKRAT ini lahir di Banda Aceh, 29 Juni 1967. Dia merupakan lulusan D3 yang berprofesi sebagai Swasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Khairan Yusniar sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
-
Target Sasaran:
-
Berdasarkan data KPU, Khairan Yusniar memiliki status hukum sebagai berikut: