Profil Caleg Pemilu 2019: Mohamad A. Wumu, Sh, Caleg DPRD-I Dapil Sulawesi Utara 2 dari PKB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Mohamad A. Wumu, Sh, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-I, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Sulawesi Utara 2.
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 1 PKB ini lahir di Tontalete, 21 Desember 1957. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai Wiraswasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Mohamad A. Wumu, Sh sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
Berkeinginan untuk memanfaatkan pengalaman wawasan dan kemampuan yang ada untuk menjadi legislator yang peduli, amanah dan profesional.
Target Sasaran:
Menjalankan Tupoksi DPR dalam rangka mewujudkan generasi yang Cerdas terampil dan berbudi pekerti Luhur
Berdasarkan data KPU, Mohamad A. Wumu, Sh memiliki status hukum sebagai berikut:
status hukum: Tidak Ada

