Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.97.0
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: Sri Ekowati Budi Rahayu, Caleg DPRD-II Dapil Kota Batam 3 dari PAN
15 Desember 2018 2:10 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:04 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
![Profil Caleg Pemilu 2019: Sri Ekowati Budi Rahayu, Caleg DPRD-II Dapil Kota Batam 3 dari PAN](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1544814312/cczmbf0nv8cknfddxzde.jpg)
ADVERTISEMENT
Sri Ekowati Budi Rahayu, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Kota Batam 3.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 1 PAN ini lahir di Kota Yogyakarta, 24 Februari 1967. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai Swasta.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Sri Ekowati Budi Rahayu sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
Lebih banyak bisa membantu masyarakat
Target Sasaran:
Bapak, ibu, remaja
Berdasarkan data KPU, Sri Ekowati Budi Rahayu memiliki status hukum sebagai berikut: