Konten dari Pengguna

Profil Caleg Pemilu 2019: Zulfan Lindan, Caleg DPR-RI Dapil Aceh II dari NASDEM

15 Desember 2018 1:23 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:04 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Profil Caleg Pemilu 2019: Zulfan Lindan, Caleg DPR-RI Dapil Aceh II dari NASDEM
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Zulfan Lindan, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPR-RI, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Aceh II.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 1 NASDEM ini lahir di Banda Aceh, 1 Oktober 1956. Dia merupakan lulusan SMA/Sederajat yang berprofesi sebagai Anggota DPRD Provinsi 2014-2019.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Zulfan Lindan sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
Melanjutkan tugas, fungsi dan wewenang sebagai wakil rakyat yang masih tertunda kepada konstituen di Dapil Aceh II pada periode selanjutnya (2019-2024), dengan menyerap, menghimpun, menampung dan memperjuangkan aspirasi masyarakat Aceh. Serta ikut berkontribusi untuk mewujudkan DPR RI sebagai parlemen modern yang menjalankan fungsi legislasi, anggaran dan pengawasan yang lebih terukur, sistematis dan berkelanjutan yang berdampak luas bagi kehidupan rakyat di seluruh penjuru Nusantara pada masa-masa mendatang.
ADVERTISEMENT
Target Sasaran:
Memenangkan hati rakyat dengan terpilih secara terhormat tanpa menggunakan cara-cara kotor seperti kampanye negatif, intimidatif, politik uang dan tindakan keji lainnya yang melanggar undang-undang pemilu dan peraturan pemerintah lainnya.
Berdasarkan data KPU, Zulfan Lindan memiliki status hukum sebagai berikut: