Pencarian populer
USER STORY

8 Cerita #AntiRibet Versi Warganet yang Bikin Geleng-geleng

Foto: Pixabay
Kata orang hidup itu dibawa selaw aja. Enggak perlu rempong dan haruslah antiribet. Itu enggak cuman berlaku buat kehidupan sehari-hari, tapi juga dalam hal percintaan.
ADVERTISEMENT
Saking antiribetnya, ulah warganet bahkan bisa bikin geleng-geleng kepala. Mereka sampai membuat tagar #AntiRibet dan curhatin segala hal yang mereka lakuin buat memudahkan hidup mereka tanpa rempong.
Nah, mau tau enggak gimana cara warganet Twitter ngejalanin hidupnya tanpa #AntiRibet. Ini sembilan cuitan yang bakal bikin kamu geleng-geleng kepala.
1. Duh, ini sih justru bikin ribet kalau sampai salah pencet
2. Nih, gengs cara makan yang #AntiRibet
3. Ashiiiaaaaap kalau kata Atta Halilintar
4. Tuh gengs, ngomong. Jangan ngode aja kerjaannya
5. Maha benar warganet dengan segala triknya
6. Akurat gak ya kunci jawabannya?
7. Canggih banget ini idenya sih
8. Gambar memang lebih bercerita daripada kata
Kalau kalian gimana tips #AntiRibetnya gengs? (NS)
ADVERTISEMENT
-------------------
Baca lebih banyak berita mengenai artis/seleb/sepak bola/info unik lebih nyaman di aplikasi kumparan.
Download aplikasi Android di sini.
Download aplikasi iOS di sini.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan dan Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.86