Duka Melly Goeslaw untuk Salsa, Gadis Tunanetra yang Bintangi Video Klipnya

Konten dari Pengguna
15 Desember 2020 11:49 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Berita Selebritis tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Melly Goeslaw. Foto: Instagram/@melly_goeslaw
zoom-in-whitePerbesar
Melly Goeslaw. Foto: Instagram/@melly_goeslaw
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Penyanyi ternama Melly Goeslaw baru saja membagikan kabar duka yang ia alami di akun Instagram pribadinya. Pada unggahan tersebut, Melly memasang foto seorang gadis bernama Salsa. Gadis tersebut adalah model video klip OST film "Moga Bunda Disayang Allah".
ADVERTISEMENT
Melly menuliskan "salam perpisahan" untuk Salsa dengan kembali mengunggah foto Salsa yang sempat ia unggah juga pada November lalu.
Melly Goeslaw. Foto: Instagram/@melly_goeslaw
"Tgl 2 November lalu sy memposting perihal adik bernama Salsa, dan barusan sy dikabarkan Salsa sudah tidak sakit lagi, Salsa sdh bebas dari segala perkara kehidupan, Salsa sdh di jemput pulang kepada penciptanya," tulis Melly pada unggahan hari Senin (14/12/2020).
"Innalillahi wainnaillaihi rojiun. Selamat jalan Salsa , bahagialah di surga Allah SWT. Nanti kita ketemu lagi disana ya . Kita nyanyi nyanyi lagi sambil main main jadi penyiar radio lagi ya sayang," lanjut Melly.
Wanita bernama asli Meliana Cessy Goeslaw ini juga mengunggah potret suaminya, Anto Hoed bersama Salsa yang diambil tahun 2013 silam. Melly merasa sangat berduka dengan kepergian Salsa. Lewat unggahan keduanya, Melly menuliskan jika ia pernah berjanji pada Salsa yang mengalami tunanetra. Melly berjanji akan mendonorkan matanya jika dirinya yang wafat terlebih dahulu.
"Salsa sama ayah @antohhoed thn 2013. Pdhal dl sy janji kalau sy pulang duluan, dan jika mata sy sehat, silahkan ambil mata sy utk Salsa," lanjut Melly. "Tp Allah punya keputusan yang lebih baik dari kita semua, senyum dan keceriaanmu akan tetap kami kenang," tulis Melly Goeslaw. di kolom keterangan foto.
ADVERTISEMENT
Melihat unggahan tersebut, tak sedikit rekan sesama selebritis pun ikut mengucapkan turut berduka dan berbela sungkawa.
"Innalillahi wa innailaihi roji’un," tulis Hedi Yunus berkomentar.
"Innalillahi Waina Ilaihi Rojiun Inshaa Allah Husnul Khotimah Aamiin Ya Rabbal Alamin," kata Armand Maulana ikut berkomentar.
Netizen juga ikut memberikan ucapan duka dan kagum dengan niat baik Melly Goeslaw.
"InsyaAlloh Salsa menjadu ahli syurga, aamiin yra. Niat baik tth sudah dicatat," komentar salah satu akun netizen.
"Ya allah, sedih sih tapi insya allah dia sempurna disana sekarang aamiinn ya allah," sahut netizen lainnya.
(NDA)